Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина Сергеевна*, Если нужен логотип в подписи, то нужно скопировать такую строку и вставить в свою подпись, тогда картинка появится.

Безымянный.png

Если я сейчас сконцентрируюсь на том, чем голова забита, то меня увезут санитары. Стараюсь отвлечься всем, чем могу.
А я вот брожу по форуму всех трепыхаю, но все спят походу, пойду ребенка развлеку) :running:

мы с женой в Балаково ездили. это от нас 130 км. дороги латают, но пока не более 25% нормальных. так что по колдобинам рулил туда - обратно часов 5)))
вот только вернулся.

На этой неделе победила тема
Вода, вода, кругом вода (море, река, озеро, водопад и др.)
Присылаем капитанам @Ирина Сергеевна* и @+SERG или мне в личку до четверга 09.09.2021 до 23.00 по Москве.

И пока собираем фотки, голосуем за оставшиеся темы, я убрала воду и те темы, которые набрали меньше всего голосов.
3xE7.gif

На этой неделе победила тема
Вода, вода, кругом вода (море, река, озеро, водопад и др.)
Присылаем капитанам @Ирина Сергеевна* и @+SERG или мне в личку до четверга 09.09.2021 до 23.00 по Москве.

И пока собираем фотки, голосуем за оставшиеся темы, я убрала воду и те темы, которые набрали меньше всего голосов.
Посмотреть вложение 1472148
Вот блин, я к воде не попаду на этой неделе( может водопад дома устроить? ? как думаешь соседи оценят?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу