Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня у малого в классе тоже почти все на цое сидят, КиШ, сектор газа)

Просто нынешняя музыка быстро приедаеться даже если и по душе сразу
Вот интересно, раньше во время моей молодости 90-е, 2000-е каждый год выходила музыка любых жанров, которую слушаю до сих пор....уже на протяжении лет 10-ти нихрена нормального нет( Или я стар стал или музыку не пишут норм...наверное стар.

Обороный, самолетики делаем)
Для тебя от меня фото из личной коллекции:
20210909_203440.jpg

А не чего разбалтывать) тут настолько все секретно, что никто ничего не знает) можно даже пытать, А фиг ли толку?)
Эээ... не скажи... Как говорил Глеб Жеглов : "может кто то что то слышал...что то видел... ". Даже мизерная информация может стать полезной врагу. А тут целый диспетчер, молодой и красивый, да еще и по заводу ходит! Так что, не время расслабляться, товарищи.

вот сказать что больше 1000 раз слушал - ничего не сказать...
я ещё и успел 2 раза побывать на его концертах при жизни. осень 1989 в Горбушке (ДК Горбунова) и июнь 1990 в Лужниках на празднике "МК".
потом уже осенью 1990 в Лужниках на концерте памяти...

Эээ... не скажи... Как говорил Глеб Жеглов : "может кто то что то слышал...что то видел... ". Даже мизерная информация может стать полезной врагу. А тут целый диспетчер, молодой и красивый, да еще и по заводу ходит! Так что, не время расслабляться, товарищи.
Я с врагами не общаюсь)))

я ещё и успел 2 раза побывать на его концертах при жизни. осень 1989 в Горбушке (ДК Горбунова) и июнь 1990 в Лужниках на празднике "МК".
потом уже осенью 1990 в Лужниках на концерте памяти...
Вот завидую :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу