Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь.
С суточной рыбалки приехал, со мной хотела выпить жена товарища, а я не пью. Мне сказали, ну ты даёшь, хотя её муж тоже не пьёт и не курит.
Так я съездил.
Короче #непью28 09.09.2021

Я здесь.
С суточной рыбалки приехал, со мной хотела выпить жена товарища, а я не пью. Мне сказали, ну ты даёшь, хотя её муж тоже не пьёт и не курит.
Так я съездил.
Да, там такого нинада!

Чо поймал? У нас рыбацко- бобровая увертюра:))

Я тоже помню что то в институте тележили про p-n переходы. Но я то заочник, толком не запомнил. :D
Три года на радиомеханика учился, соседям ламповые телевизоры чинил в конце девяностых... Радиоприёмник спаял, помнится...
Но самое интересное в эти годы учёбы было - это 2 или 3 место по учаге в настольном теннисе и театральный кружок там же.

Вчера сделал майонез по этому рецепту, быстро и вкусно! А главное без всяких консервантов и т.п.
Что я понял... На 200мл. масла нужно среднее или большое яйцо, у меня было маленькое и не всё масло впиталось во взбитую массу, надо было масла чуть меньше . Второе, раздавил в чеснокодавке большой зубчик чеснока, надо было половинку как в ролике. Люблю чесночёк, но в этом рецепте его черезчур много получилось. А в остальном классная штука, рекомендую!

Я здесь.
Так я съездил.
Правильно... пусть сама пьет. Хитрая какая своего мужа то не спаивает... боится наверное)

image_1496256299.gif

Дорогие бобры!

maxresdefault.jpg

У нас недельный конкурс,
Вода, вода, кругом вода,
gifka-more-24.gif

очень красивый и разнообразный!
Любуемся и голосуем за 5 вариантов!

1.
01.jpg

2.
02.jpg

3.
03.jpg

4.
04.jpg

5.
05.jpg

6.
06.jpg

7.
07.jpg

8.
08.png

9.
09.png

10.
10.jpg

11.
11.jpg

12.
12.jpg

13.
13.png

14.
14.png

15.
15.png

16.
16.jpg

Удачи в выборе и приятного просмотра!

дей крутит волосы.gif

Красава! Ломает ещё?
Ну ни так чтобы прямо ломает, но желание появляется время от времени. Решил для себя что я и вправду ничего не теряю и накидаться всегда успею. А ощущение трезвости, уже давно забытое и вправду вызывает интерес. Как то необычно даже) и голова по другому работает.

Ну ни так чтобы прямо ломает, но желание появляется время от времени. Решил для себя что я и вправду ничего не теряю и накидаться всегда успею. А ощущение трезвости, уже давно забытое и вправду вызывает интерес. Как то необычно даже) и голова по другому работает.
Скажи! Даже гордость за себя любимого берет... я себя сейчас загрузил планами всесторонними - даже мыслей нет об алко. Столько всего интересного в жизни есть от чего можно получать удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу