Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажи! Даже гордость за себя любимого берет... я себя сейчас загрузил планами всесторонними - даже мыслей нет об алко. Столько всего интересного в жизни есть от чего можно получать удовольствие...
теЯ здесь.
С суточной рыбалки приехал, со мной хотела выпить жена товарища, а я не пью. Мне сказали, ну ты даёшь, хотя её муж тоже не пьёт и не курит.
Так я съездил.
Короче #непью28 09.09.2021
Вчера сделал майонез по этому рецепту, быстро и вкусно! А главное без всяких консервантов и т.п.
Что я понял... На 200мл. масла нужно среднее или большое яйцо, у меня было маленькое и не всё масло впиталось во взбитую массу, надо было масла чуть меньше . Второе, раздавил в чеснокодавке большой зубчик чеснока, надо было половинку как в ролике. Люблю чесночёк, но в этом рецепте его черезчур много получилось. А в остальном классная штука, рекомендую!
Доброго утра Бобры непьющие!!!! Удачного Вам дня и хорошего настроения!!! Практически никого не знаю и тем более приятно что столько новых (для меня) людей встало на путь трезвости!))))
P.S. Старая гвардия ( опять же как я их вижу) похоже с этого пути сбилась!)))
Желаю что бы вы все дошли до конца этой увертюры и двинулись дальше!!!!
Доброго утра Бобры непьющие!!!! Удачного Вам дня и хорошего настроения!!! Практически никого не знаю и тем более приятно что столько новых (для меня) людей встало на путь трезвости!))))
Желаю что бы вы все дошли до конца этой увертюры и двинулись дальше!!!!