Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
ПисАть я только начала))))) завела дневник,Предлагаю дневник завести ...в нем свои ощущения по бросанию писать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПисАть я только начала))))) завела дневник,Предлагаю дневник завести ...в нем свои ощущения по бросанию писать...
Одна из проблем после бросания выработка сератонинаА про смерть часто думать начал, как пить бросил,... что не за горами уже..
ПисАть я только начала))))) завела дневник,
Точно про спорт сказал...я как маньяк ни одной тренировки не пропускал - боялся если спорта не будет то все....а вот учиться радоваться мелочам и т.п. как-то не получается(Одна из проблем после бросания выработка сератонинаалкоголь стимулирует выработку пока организм в состоянии его вырабатывать, при прекращении потребления человек уходит в депрессию
Спорт тоже стимулирует выработку, многие уходят в неистовые тренировки, по сути меняя одно на другое. Надо менять отношение у людям проблемам к жизни, учиться радоваться мелочам![]()
ПисАть я только начала))))) завела дневник, постараюсь писать там каждый раз при мыслях об алкоПредлагаю дневник завести ...в нем свои ощущения по бросанию писать...
Это оч сложно, некоторым в силу характера вообще нереально (мы же старше, умнее, жизни нанюханные и все такоеТочно про спорт сказал...я как маньяк ни одной тренировки не пропускал - боялся если спорта не будет то все....а вот учиться радоваться мелочам и т.п. как-то не получается(
чет не видно твоего дневника...хотел че нить тебе написать там)ПисАть я только начала))))) завела дневник, постараюсь писать там каждый раз при мыслях об алко
А как тебе его показать? Ссылку кинуть? Или как то позвать тебя можно в него?чет не видно твоего дневника...хотел че нить тебе написать там)
Не знаю...у всех слева в профиле ссылка на дневник отображается...у тебя нет( Аааа...нашел!А как тебе его показать? Ссылку кинуть? Или как то позвать тебя можно в него?
Не знаю...у всех слева в профиле ссылка на дневник отображается...у тебя нет( Аааа...нашел!
У кого лайт вариант - наверное и бросать не видят смысла...не мешает ведь, даже наоборот.Это оч сложно, некоторым в силу характера вообще нереально (мы же старше, умнее, жизни нанюханные и все такое)
Самое сложное научиться понимать других людей, о особенно тех, кто досаждает.
Далее сложно выработать отношение к проблемам типа случилось и случилось- поправим. ( а не "аааа за что мне все это!?")
Чтоб радоваться мелочам, надо пробовать, сходить на рыбалку, попить кофе на улице, погулять, взять лобзик в руки, велик/ самокат, вспомнить что в молодости любил до сваливание в бухло. Что то зацепит, что- то нет, что- то временно, но с годами наберётся набор под настроение.
Жену завести в конце концовпри правильном выборе и определенном поведении есть шанс, что надолго
(ну ладно, не будем в крайности...
)
Звучит красиво, но на деле сложнее всё.
Совсем до конца с этим не справиться, наверное, меня так же раздражают соседи, проблемы так же приходят порой (не заслуженно совершенно), раздражает жена иногда, и вобще..могли бы сверху накидать всего и по- больше, за мою офигенность!
Но, это отголоски хронической болезни, и если пойти у них на поводу- она вернётся в полной мере, и круг интересов сузится до бутылочного горлышка.
Проще когда там (пусть будет условно- на дне) был уже и есть с чем сравнивать, а у кого лайт вариант и самое жуткие проблемы - косметические, мне иногда кажется- вообще нереально...
Жаль да, а тормознуть проще всего имУ кого лайт вариант - наверное и бросать не видят смысла...не мешает ведь, даже наоборот.
+100500!!!!при прекращении потребления человек уходит в депрессию
и бухать не в одно рыло, а с женойЖену завести в конце концов
А многие так и делают...бухают с женой...вот всегда удивляют люди, которые гордо заявляют что один пить не может (типа он не алкоголик). А мне наоборот всегда по кайфу больше было одному выпить...как-то правильнее для меня так было...не ждешь тоста, не ждешь пока нальет кто-то, а раз - сам себе налил и выпил...и хорошо) И сейчас смотрю на тостующих - улыбаюсь какую херь несут порой, но ..традиция однако ...культура!и бухать не в одно рыло, а с женой![]()
![]()
![]()
шикарно сказано и прям "яблочко"! всеми лапами - "ЗА"А мне наоборот всегда по кайфу больше было одному выпить...как-то правильнее для меня так было...не ждешь тоста, не ждешь пока нальет кто-то, а раз - сам себе налил и выпил...и хорошо) И сейчас смотрю на тостующих - улыбаюсь какую херь несут порой
А мне в этом году повезло...весь июнь-начало июля пока рассада росла - дожди поливали, а потом уже засуха когда урожай поспел...так что поливал всего пару раз и то из бочек дождевой. Тоже тещу помидорами снабжал)скучно стало. выходной. прыгнул за руль и сгонял до города (30км).
вкусняшек накупил.
ща пойду полив огорода включу и буду помидоры собирать. у тёщи 2 месяца лета не было напора воды в водопроводе, так что обломс, а не овощи у неё. у меня то хорошо, улица ближайшая к реке (нижняя) и напор воды суперский. так что помидоры, огурцы, перец (сладкий и острый) и арбузы. всё отлично растёт. уже 9л огурцов и 30л помидоров засолил. теперь надо и тёщу снабдить дарами природы))))
Это придет. Со временем. Нейронные связи создаются долго, но и разрушаются тоже долго. Если много лет был в этой системе, времени нужно не мало, чтобы выйти из неё. Бабы помогают хорошо от всего этого)а вот учиться радоваться мелочам и т.п. как-то не получается(