Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про смерть часто думать начал, как пить бросил,... что не за горами уже..
Одна из проблем после бросания выработка сератонина:) алкоголь стимулирует выработку пока организм в состоянии его вырабатывать, при прекращении потребления человек уходит в депрессию:)
Спорт тоже стимулирует выработку, многие уходят в неистовые тренировки, по сути меняя одно на другое. Надо менять отношение у людям проблемам к жизни, учиться радоваться мелочам:)

Одна из проблем после бросания выработка сератонина:) алкоголь стимулирует выработку пока организм в состоянии его вырабатывать, при прекращении потребления человек уходит в депрессию:)
Спорт тоже стимулирует выработку, многие уходят в неистовые тренировки, по сути меняя одно на другое. Надо менять отношение у людям проблемам к жизни, учиться радоваться мелочам:)
Точно про спорт сказал...я как маньяк ни одной тренировки не пропускал - боялся если спорта не будет то все....а вот учиться радоваться мелочам и т.п. как-то не получается(

Предлагаю дневник завести ...в нем свои ощущения по бросанию писать...
ПисАть я только начала))))) завела дневник, постараюсь писать там каждый раз при мыслях об алко

Точно про спорт сказал...я как маньяк ни одной тренировки не пропускал - боялся если спорта не будет то все....а вот учиться радоваться мелочам и т.п. как-то не получается(
Это оч сложно, некоторым в силу характера вообще нереально (мы же старше, умнее, жизни нанюханные и все такое :) )
Самое сложное научиться понимать других людей, о особенно тех, кто досаждает.
Далее сложно выработать отношение к проблемам типа случилось и случилось- поправим. ( а не "аааа за что мне все это!?":) )
Чтоб радоваться мелочам, надо пробовать, сходить на рыбалку, попить кофе на улице, погулять, взять лобзик в руки, велик/ самокат, вспомнить что в молодости любил до сваливание в бухло:) . Что то зацепит, что- то нет, что- то временно, но с годами наберётся набор под настроение.
Жену завести в конце концов :D при правильном выборе и определенном поведении есть шанс, что надолго:D (ну ладно, не будем в крайности...:rofl:)
Звучит красиво, но на деле сложнее всё.

Совсем до конца с этим не справиться, наверное, меня так же раздражают соседи, проблемы так же приходят порой (не заслуженно совершенно), раздражает жена иногда, и вобще..могли бы сверху накидать всего и по- больше, за мою офигенность! :)
Но, это отголоски хронической болезни, и если пойти у них на поводу- она вернётся в полной мере, и круг интересов сузится до бутылочного горлышка.
Проще когда там (пусть будет условно- на дне) был уже и есть с чем сравнивать, а у кого лайт вариант и самое жуткие проблемы - косметические, мне иногда кажется- вообще нереально...

Последнее редактирование:
А я не знаю где её надо написать ?‍♀️ я вон даже картинку на аватарку не могу поставить почему то, только амера открывается, А у остальных картинки вроде стоят
Не знаю...у всех слева в профиле ссылка на дневник отображается...у тебя нет( Аааа...нашел!

Вверху справа нажимай на свой ник, там выбери Информация и пролистав ниже увидишь строку для ввода адреса дневника. Здесь же и аватарку можно поменять.

Это оч сложно, некоторым в силу характера вообще нереально (мы же старше, умнее, жизни нанюханные и все такое :) )
Самое сложное научиться понимать других людей, о особенно тех, кто досаждает.
Далее сложно выработать отношение к проблемам типа случилось и случилось- поправим. ( а не "аааа за что мне все это!?":) )
Чтоб радоваться мелочам, надо пробовать, сходить на рыбалку, попить кофе на улице, погулять, взять лобзик в руки, велик/ самокат, вспомнить что в молодости любил до сваливание в бухло:) . Что то зацепит, что- то нет, что- то временно, но с годами наберётся набор под настроение.
Жену завести в конце концов :D при правильном выборе и определенном поведении есть шанс, что надолго:D (ну ладно, не будем в крайности...:rofl:)
Звучит красиво, но на деле сложнее всё.

Совсем до конца с этим не справиться, наверное, меня так же раздражают соседи, проблемы так же приходят порой (не заслуженно совершенно), раздражает жена иногда, и вобще..могли бы сверху накидать всего и по- больше, за мою офигенность! :)
Но, это отголоски хронической болезни, и если пойти у них на поводу- она вернётся в полной мере, и круг интересов сузится до бутылочного горлышка.
Проще когда там (пусть будет условно- на дне) был уже и есть с чем сравнивать, а у кого лайт вариант и самое жуткие проблемы - косметические, мне иногда кажется- вообще нереально...
У кого лайт вариант - наверное и бросать не видят смысла...не мешает ведь, даже наоборот.

скучно стало. выходной. прыгнул за руль и сгонял до города (30км).
вкусняшек накупил.
ща пойду полив огорода включу и буду помидоры собирать. у тёщи 2 месяца лета не было напора воды в водопроводе, так что обломс, а не овощи у неё. у меня то хорошо, улица ближайшая к реке (нижняя) и напор воды суперский. так что помидоры, огурцы, перец (сладкий и острый) и арбузы. всё отлично растёт. уже 9л огурцов и 30л помидоров засолил. теперь надо и тёщу снабдить дарами природы))))

и бухать не в одно рыло, а с женой :D :D :D
А многие так и делают...бухают с женой...вот всегда удивляют люди, которые гордо заявляют что один пить не может (типа он не алкоголик). А мне наоборот всегда по кайфу больше было одному выпить...как-то правильнее для меня так было...не ждешь тоста, не ждешь пока нальет кто-то, а раз - сам себе налил и выпил...и хорошо) И сейчас смотрю на тостующих - улыбаюсь какую херь несут порой, но ..традиция однако ...культура!

А мне наоборот всегда по кайфу больше было одному выпить...как-то правильнее для меня так было...не ждешь тоста, не ждешь пока нальет кто-то, а раз - сам себе налил и выпил...и хорошо) И сейчас смотрю на тостующих - улыбаюсь какую херь несут порой
шикарно сказано и прям "яблочко"! всеми лапами - "ЗА"

скучно стало. выходной. прыгнул за руль и сгонял до города (30км).
вкусняшек накупил.
ща пойду полив огорода включу и буду помидоры собирать. у тёщи 2 месяца лета не было напора воды в водопроводе, так что обломс, а не овощи у неё. у меня то хорошо, улица ближайшая к реке (нижняя) и напор воды суперский. так что помидоры, огурцы, перец (сладкий и острый) и арбузы. всё отлично растёт. уже 9л огурцов и 30л помидоров засолил. теперь надо и тёщу снабдить дарами природы))))
А мне в этом году повезло...весь июнь-начало июля пока рассада росла - дожди поливали, а потом уже засуха когда урожай поспел...так что поливал всего пару раз и то из бочек дождевой. Тоже тещу помидорами снабжал)

а вот учиться радоваться мелочам и т.п. как-то не получается(
Это придет. Со временем. Нейронные связи создаются долго, но и разрушаются тоже долго. Если много лет был в этой системе, времени нужно не мало, чтобы выйти из неё. Бабы помогают хорошо от всего этого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу