Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня наоборот. чтоб не закурить мне надо выпить. первые пару месяцев некурения постоянно был "под мухой")))
захотел сигаретку - выпил бутылку пива и не хочу сигаретку)))
ого...ну под пиво вообще грех не закурить) там одна за одной у меня шли...

Всем доброго утра.
Немного своей истории. На фоне услышанного у меня просто детская простуда. Т.е. я пил пятница и/или суббота, два-три раза в месяц, в основном пиво, но бывало и водка. Но пил до зелёных соплей, утром сложно было вспомнить окончание вечера. Последние года три дозы стали убавляться, да и частота тоже. Бросив курить понимаю, что если выпью, шанс сорваться возрастает в разы. А курить я не хочу, на фоне курения развилась невралгическая болячка.... Вот в принципе и все....
Про реинкарнацию и смерть....Сугубо мое мнение, на истину не претендую. Ни кто не знает, что там, за гранью, потому надо жить здесь и сейчас. Мне вот скоро 50, сыну недавно 3 исполнилось - вот мой движок. Некоторые говорили, да куда под "старую жопу то", сможешь кормить-учить до 25 его лет? Отвечаю - уже смогу, а выхода другого нет....и в 50 ещё не старая:D. И да, одна бабуля в 87 (в возрасте могу ошибиться, но не намного) впервые с парашютом прыгнула (в сцепке с инструктором, но все равно достойно....).
У меня примерно такая же история с алко, но у меня в роду куча алкашей, мне пить нельзя, да в принципе, и никому нельзя. Было бы полезно пить алкоголь в малых дозах, его бы по чуть чуть давали детям и беременным.

Не так давно познакомился с творчеством Константина Ступина.Очень нравится его высказывание по поводу наркоты и алкоголя.
Многие с ним знакомы из ролика-ты втираешь мне какую то дичь)
Земля ему пухом.

Хочется всем пожелать здоровья и избавления от любых зависимостей.Оно того стоит.

Последнее редактирование:
#непью28 Не пить просто. И очень проще, чем не курить.
Ну это как посмотреть) Да,не пить неделю заметно проще,чем не курить неделю)) Чувствуется какой то подвох.В долгосрочке не курить проще,чем не замахнуть в стрессе или великой радости.Поэтому надо понять суть зависимости .Надо отказываться от наркотиков,а не терпеть неупотребляя.Ну это в идеале.Если цена употребления жизнь,то можно и потерпеть) имхо
не пью лет 12.пару раз обнулялся,но не стал опохмеляться и небольшим депрессняком выходил из этой ситуации.На данный момент нет ни малейшего желания и тяги.Максимум что попадает,это квас живой в жару.Иногда немного накрывает,но без изменения сознания.Даже не обращаю внимания.Выпить или догнаться не посещают мысли.А в свое время были запои месячные и практически любое употребление с потерей памяти.Если есть искреннее желание вырваться,то получится по любому.Главное руки не опускать на срывах.Все друзья кто сам себя обманывал,уже на кладбище.

Ну это как посмотреть) Да,не пить неделю заметно проще,чем не курить неделю)) Чувствуется какой то подвох.В долгосрочке не курить проще,чем не замахнуть в стрессе или великой радости.Поэтому надо понять суть зависимости .Надо отказываться от наркотиков,а не терпеть неупотребляя.Ну это в идеале.Если цена употребления жизнь,то можно и потерпеть) имхо
Не пить у меня получалось 1,5 года. А вот курить только 1,5 месяца максимум. ) Я из этого опыта выводы строю. Но кому-то, проще наоборот. И я знаком с такими людьми.

2 типа людей существует.я тут по "Дождю" Маршака смотрел ,очень интересно все объясняет.Вот нашел в другом ролике у него тоже самое.Если есть 5 минут,послушайте с 7ой минуты видео

мне кажется может не стоит на ровном месте бросать? надо подготовиться,изучить механизм зависимости.когда понимаешь все от и до,то отказаться от них намного легче.думаю надо отказываться,а не бросать.я как то с возрастом отказался и от алкоголя и табака.а в молодости на пустом месте бросал не перечесть сколько раз) терпел так сказать))) не надо себя мучить.надо не лениться,а изучить всё и подойти к отказу во всю подготовленным и понимающим,что происходит в организме и голове.я вот так как то думаю,вспоминая неудачные бросания.но свобода от зависимостей это реально кайф.я иногда забываю,а потом вспоминаю как раньше жил и сомнений в правильности что лучше позже чем никогда,у меня нет.в общем не очень из меня писатель))) всем здоровья! ни в коем случае не опускать руки при срывах,обнулнениях и т.п.просто лучше готовить себя к следующему заходу

А я заперт. ― Что?! Ты заперт? Почему? ― Эта домоправительница - просто какая-то домомучительница. (с)
Ну не домоправительница в моем случае, а муж, утащивший оба ключа. Но факт остается фактом, я в безвыходном положении. Всем привет!

А я заперт. ― Что?! Ты заперт? Почему? ― Эта домоправительница - просто какая-то домомучительница. (с)
Ну не домоправительница в моем случае, а муж, утащивший оба ключа. Но факт остается фактом, я в безвыходном положении. Всем привет!
Привет! Утащил чтоб не побежала за выпивкой? Хорошо хоть к батарее не привязал...

Привет! Утащил чтоб не побежала за выпивкой? Хорошо хоть к батарее не привязал...
Я из сочувствующих. Т.е. непьющая. Последний раз бокал шампанского седьмого марта. И не пила никогда по крупному. Тьфу-тьфу-тьфу.

бобриссимо, господа!
с пятницей-развратницей! :D

Привет, Хавроша! Не переживай, твое заключение не надолго, мужу позвонила?

а у нас и эта суббота развратница рабочая...
я работаю удалённо и все 7 дней в неделю. но по мере необходимости.
сейчас потопаю помидорки на зиму солить, потом машинку помою и, пока солнечно, поеду на речку её пофоткаю для клубного календаря. а так то я на работе))))))

я работаю удалённо и все 7 дней в неделю. но по мере необходимости.
сейчас потопаю помидорки на зиму солить, потом машинку помою и, пока солнечно, поеду на речку её пофоткаю для клубного календаря. а так то я на работе))))))
Помидорки уже засолили на зиму) Моя машинка в покраске...а что у тебя за машина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу