Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно выпил две полторашки. Был мягко сказать пьяный. Утром пропустил тренировку. Минус 700 рублей.
@+SERG, здорофффф!

а мне врачи пиво запретили. вымыло мне кальций из костей. 4-й месяц не могу ногу вылечить.
эх, так я люблю пиво.....
Привет! Я помню твои вкусные рецепты для форельки запечёной)

Да пиво медленно и не заметно подсаживает так)) вроде фигня.. но в каждый день превращается незаметно))

Привет, Сережа! Рада тебя снова видеть. Как жизнь?
Проходи за второй столик :kiss:
Привет! Все в порядке. Переехал в столицу, работаю в международной компании.

Развязался только с привычками вредными. Надо бы завязывать)

Я помню твои вкусные рецепты
ну, если интересно, буду месяц вам рассказывать что и как готовлю.
у нас жара была 2,5 месяца и я не готовил, а с 2 сентября обещают +20, так что опять встану за газовую плиту))))

когда выбесит, то нужна сигарета или стакан. видно тебя нормально не выбешивали)))))
Можно справляться с любыми стрессами без наркотиков. У человека достаточно для этого ресурсов, даже с большим запасом. Те, которые начинают строить из себя и набивать цену, просто будь здорова, следующая, если не согласна на 2-3-й встрече. Лучше на первой. Чего там выдумывать из себя строительницу?) Смысл на неё тратить нервы?

Может жану сменить?:)))
не, жена то у меня самая лучшая. просто все женщины в ПМС не совсем адекватны.
если только климакс не пришёл (как у моих ровесниц), но лучше уж потерпеть, чем с ровесницами жить, это же ужас ужасный))))

не, жена то у меня самая лучшая. просто все женщины в ПМС не совсем адекватны.
если только климакс не пришёл (как у моих ровесниц), но лучше уж потерпеть, чем с ровесницами жить, это же ужас ужасный))))
Ну чудят, но не ужос ужос:)) так прям чтоб неадекват или доводить прям до метания предметов не было :)

@Stilist, Лёх, так не паникуй. 1990 года рождения жена. не в школу ещё ходит. хотя.... ходит в школу, но учителем английского и литературы)))

Анкету заполнил. С правилами согласен.
Добро пожаловать за первый столик!
4.webp

когда выбесит, то нужна сигарета или стакан. видно тебя нормально не выбешивали)))))
Ни сигарета, ни алкоголь ситуацию не изменит. Сига дает быстрый дофамин, алко дает забвение... Но в любой ситуации можно обойтись без этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу