Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помидорки уже засолили на зиму) Моя машинка в покраске...а что у тебя за машина?
хундай галлопер
вот он.

1630077436592.jpeg

а я сегодня собачку свою к бойфренду возил... погуляли хорошо так)
IMG_20210827_182621.jpg

эт смотря какая жена была... они разные бывают)
Статистика разводов неутешительно рушит все попытки строить розовое и пушистое что-то, 70-90 % по разным данным. То есть 8 из 10 шансы фэйла (неудачи). В марте - мае 2021 года статистика разводов вообще больше 100%...Нет получается. Ноль. )

Последнее редактирование модератором:
Вот эта порода-джек рассел внатуре озабоченные. У них вечно "морковка взошла"))

Вот эта порода-джек рассел внатуре озабоченные. У них вечно "морковка взошла"))
Да ладно... норм порода. Мы специально сводить возили чтобы хоть раз родила, а то проблемы потом возможны со здоровьем.. всё получилось на ура... теперь ждем)

Анкету заполнила, с правилами согласна.

Пью не часто 2-3 раза в месяц, чаще коньячок с колой, иногда бутылка-2 пива, но если после пива все нормально, то после коньяка, сносит крышу, то до мужа докапываюсь, то обижаюсь из за ерунды, то забиваю на свои обязанности перед детьми, на следущий день как развалина, что физически,что психологически, самобичевание по всем жизненым аспектам, порой даже сюицидальные мысли, на следующий день начинает отпускать, и через дней 10-14 снова алко-демоны требуют своего допинга, ну и конечно же мозг сначала соглашается на пивко с рыбкой, а к следущей пьянке уже забывает про последствия коньяка и снова здрасьте новый круг.. Ну и плюсом ко всему этому постоянно срываюсь в курение на очередной пьянке, и вроде совета не бросать все вместе, но блин у меня связка эта сильно крепка?

Анкету заполнила, с правилами согласна.

Пью не часто 2-3 раза в месяц, чаще коньячок с колой, иногда бутылка-2 пива, но если после пива все нормально, то после коньяка, сносит крышу, то до мужа докапываюсь, то обижаюсь из за ерунды, то забиваю на свои обязанности перед детьми, на следущий день как развалина, что физически,что психологически, самобичевание по всем жизненым аспектам, порой даже сюицидальные мысли, на следующий день начинает отпускать, и через дней 10-14 снова алко-демоны требуют своего допинга, ну и конечно же мозг сначала соглашается на пивко с рыбкой, а к следущей пьянке уже забывает про последствия коньяка и снова здрасьте новый круг.. Ну и плюсом ко всему этому постоянно срываюсь в курение на очередной пьянке, и вроде совета не бросать все вместе, но блин у меня связка эта сильно крепка?
Привет! Правильно ...гадость ето (но приятная). Я вот тоже заметил за собой что чаще пить начинает хотеться - удовольствие получить...а вот курить не хочется совсем.

2 типа людей существует.я тут по "Дождю" Маршака смотрел ,очень интересно все объясняет.Вот нашел в другом ролике у него тоже самое.Если есть 5 минут,послушайте с 7ой минуты видео

мне кажется может не стоит на ровном месте бросать? надо подготовиться,изучить механизм зависимости.когда понимаешь все от и до,то отказаться от них намного легче.думаю надо отказываться,а не бросать.я как то с возрастом отказался и от алкоголя и табака.а в молодости на пустом месте бросал не перечесть сколько раз) терпел так сказать))) не надо себя мучить.надо не лениться,а изучить всё и подойти к отказу во всю подготовленным и понимающим,что происходит в организме и голове.я вот так как то думаю,вспоминая неудачные бросания.но свобода от зависимостей это реально кайф.я иногда забываю,а потом вспоминаю как раньше жил и сомнений в правильности что лучше позже чем никогда,у меня нет.в общем не очень из меня писатель))) всем здоровья! ни в коем случае не опускать руки при срывах,обнулнениях и т.п.просто лучше готовить себя к следующему заходу

Спасибо за видео

Привет! Правильно ...гадость ето (но приятная). Я вот тоже заметил за собой что чаще пить начинает хотеться - удовольствие получить...а вот курить не хочется совсем.
Да как приятная ж, приятная только в этот момент, а на следущий день... Ад.. Мне так перед дочерьми стыдно, зато что видят мать пьяную, перед мужем, за то что отказаться не могу, он как права получил, вообще спокойно отказывается,а я блин... Так что, не... Нифига неприятная эта гадость

Да как приятная ж, приятная только в этот момент, а на следущий день... Ад.. Мне так перед дочерьми стыдно, зато что видят мать пьяную, перед мужем, за то что отказаться не могу, он как права получил, вообще спокойно отказывается,а я блин... Так что, не... Нифига неприятная эта гадость
Я ж про момент тот приятный...потом конечно ужас. Помогли завязать форумчане, видео разные и дневники, который здесь завел.

Я ж про момент тот приятный...потом конечно ужас. Помогли завязать форумчане, видео разные и дневники, который здесь завел.
Я вот тоже пойду видео всякие посмотрю, мне так инфо легче заходит

каждый. ну, может дней 10 в году не пил. перед какими то важными дорогами (за рулём). а так то пиво, в основном, литра 4-5.
если не пиво, то винцо пару литров.
я, года 3 назад, вывел формулу.
0,5 водки = 40
0,5 пива = 5
0,7 вина = 12/0,5*0,7 = 16,8
всё пересчитываю на спирт таким образом. критерий 50..55 - граничный. дальше будет писец.
то есть 10 пива и хорош, 0,7 водки хорош, 3 бутылки вина и хорош.
пересчёт помогает знать меру.
У всех одинаково :rofl:
У меня тоже формула была , чтоб с утра не повязали за рулём:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу