Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, купил я дохренищще
по факту ловлю 2мя спиннингами одной катушкой
ну и переделанный спиннинг в фидер :)
в доме 4 спиннинга 2 матчевых поплавочных удилища +два фидера+передел+обычное старое :)
гора чехов, два ящика снастей :rofl:
палатки газовые плиты фонари матрасы столы стулья лодка :))
капец кароч :))
Ага, половина гаража.... порой находишь блесны чуть младше себя, отцовские ещё. Нужна ревизия. Ну и надо готовить снарягу маленькому напарнику....

Увы, я не с вами. Большие неприятности. Естественно, я не из тех, кто решает их алкоголем, но времени на сайт не будет.

1630660479817.png

Добрый вечер. Этот год помидорный у нас было 48 кустов. Сняли порядка 28 вёдер десятилитровых. На заготовках жена и бабушка (теща) Кроме всего перечисленного выше конечно сок с добавлением сладкого перца, ок. вкусно. Ну и различные домашние кетчупы - соусы. Основную травку для них, это базилик и кинзу, выращиваю так же в теплице....К мясу в любом виде....
Посмотреть вложение 1469892
Грядки какие красивые...и бурьяна совсем нет на дорожках...это теплица я так понял

Свердловская область, вполне нормально. На сервере области по прогнозу на след. неделе первый снег :D
А почему я всегда думала что у вас жара :eek: :facepalm:  видимо с каким то городом перепутала

Касательно темы рыбалки...встретил я сегодня соседа по гаражу и сообщил что собираюсь рыбной ловлей начать заниматься, так вот оказывается у нас в речке рядом с домом щук куча. И меня готовы взять в свою команду на спиннинг ловить походить) Правда они "правильно" ходят - с бутылочкой, мне уже не предлагают, понимающе так говорят типа ОН В ЗАВЯЗКЕ)))

Касательно темы рыбалки...встретил я сегодня соседа по гаражу и сообщил что собираюсь рыбной ловлей начать заниматься, так вот оказывается у нас в речке рядом с домом щук куча. И меня готовы взять в свою команду на спиннинг ловить походить) Правда они "правильно" ходят - с бутылочкой, мне уже не предлагают, понимающе так говорят типа ОН В ЗАВЯЗКЕ)))
Ну фсё!:))) На ловца, так сказать и зверь:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу