Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это у меня тёща делает. ещё и с хреном. даже уже на пробу первые 500 грамм принесла. ядрёная очень!!!! потому ей и сдаю помидоры. лечо, хренодёр - это её.
я думаю про сок, завялить сколько то. ну и пару банок закрутить маринованных. пока 30 литров именно бочковых (солёных или квашеных, без уксуса)
Добрый вечер. Этот год помидорный у нас было 48 кустов. Сняли порядка 28 вёдер десятилитровых. На заготовках жена и бабушка (теща) Кроме всего перечисленного выше конечно сок с добавлением сладкого перца, ок. вкусно. Ну и различные домашние кетчупы - соусы. Основную травку для них, это базилик и кинзу, выращиваю так же в теплице....К мясу в любом виде....
А это моя рыбалка в прошлом году (рыбка в маленькой миске размером с палец)... фото делалось для товарища в укрупненном масштабе) Посмотреть вложение 1469886
Я так ловил год, каждые выхи. Потом по тихоньку научился ...
Могу сфоткать безпроигрышную снасть на фидер, правда от клёва и обитателей много зависит тоже, за крупняком надо ехать и в ночь
Я так ловил год, каждые выхи. Потом по тихоньку научился ...
Могу сфоткать безпроигрышную снасть на фидер, правда от клёва и обитателей много зависит тоже, за крупняком надо ехать и в ночь
Ребята
Спасибо всем за поздравления!
А Даянке спасибо с хвостиком!
Потому что я в Кëнигсберге, и это прекрасный город в который я вчера над Даянкой летела
Дима, привет.
Ты знаешь, я в порядке.
Выпила пару коктейлей всего.
Дубак у них тут знатный конечно.
Сегодня в шапках гулять пойдем, видимо.
Город просто офигенский, супер мега уютный.
Ну и мы хотим по минимуму алкоголя, побольше погулять.
Дима, привет.
Ты знаешь, я в порядке.
Выпила пару коктейлей всего.
Дубак у них тут знатный конечно.
Сегодня в шапках гулять пойдем, видимо.
Город просто офигенский, супер мега уютный.
да, купил я дохренищще
по факту ловлю 2мя спиннингами одной катушкой
ну и переделанный спиннинг в фидер
в доме 4 спиннинга 2 матчевых поплавочных удилища +два фидера+передел+обычное старое
гора чехлов, два ящика снастей
палатки газовые плиты фонари матрасы столы стулья лодка )
капец кароч )