Ну и отлично. Придёт штурман. Запишет тебя и скажет за каким ты столиком! Добро пожаловать в команду!
Уже бегу)Отлично! Проходи за второй столик!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и отлично. Придёт штурман. Запишет тебя и скажет за каким ты столиком! Добро пожаловать в команду!
Уже бегу)Отлично! Проходи за второй столик!
![]()
Добрый вечер. Этот год помидорный у нас было 48 кустов. Сняли порядка 28 вёдер десятилитровых. На заготовках жена и бабушка (теща) Кроме всего перечисленного выше конечно сок с добавлением сладкого перца, ок. вкусно. Ну и различные домашние кетчупы - соусы. Основную травку для них, это базилик и кинзу, выращиваю так же в теплице....К мясу в любом виде....это у меня тёща делает. ещё и с хреном. даже уже на пробу первые 500 грамм принесла. ядрёная очень!!!! потому ей и сдаю помидоры. лечо, хренодёр - это её.
я думаю про сок, завялить сколько то. ну и пару банок закрутить маринованных. пока 30 литров именно бочковых (солёных или квашеных, без уксуса)
Я так ловил год, каждые выхи. Потом по тихоньку научился ...А это моя рыбалка в прошлом году (рыбка в маленькой миске размером с палец)... фото делалось для товарища в укрупненном масштабе)
Посмотреть вложение 1469886

Ну будем пробовать) Рыбалка хорошо успокаивает нервную систему, а то капец чет и таблетки не помогают(Я так ловил год, каждые выхи. Потом по тихоньку научился ...
Могу сфоткать безпроигрышную снасть на фидер, правда от клёва и обитателей много зависит тоже, за крупняком надо ехать и в ночь![]()
Да я на самокатеЛетит он? по Садовому кольцу?
По выделенке чтоли?

Настенька, хоть мы и не знакомы, с Днем Рождения! Всех благ тебе)
@Nicety Настюш, а чего ты без ленты днюшной?
Поздравляю с днем рождения! И всего-всего самого лучшего желаю!
![]()
Ребята

Дима, привет.@Nicety, как здоровье? как пережила днюху?)))))
или пятница - только начало марафона?
мы с женой тоже хотим туда съездить. очень интересно!!!!Дима, привет.
Ты знаешь, я в порядке.
Выпила пару коктейлей всего.
Дубак у них тут знатный конечно.
Сегодня в шапках гулять пойдем, видимо.
Город просто офигенский, супер мега уютный.

Это когда "за рыбой"....а на "рыбалку" - это почти медитация утром, часа в 4, у воды, с удочкой...И правда, че эти снасти выбирать)) сети расставил и сиди... Жди???

Чувствую - вот оно мое новое хобби! Классно то как и правильно что один - можно мысли в порядок привести. Покупать дохрена правда всего нужно ...Посмотреть вложение 1470012
С пятницей товарищи!
для @Sashshka для травли души)
это я один колесил причем
Посмотреть вложение 1470014Посмотреть вложение 1470015Посмотреть вложение 1470016Посмотреть вложение 1470017Посмотреть вложение 1470019
да, купил я дохренищщеЧувствую - вот оно мое новое хобби! Классно то как и правильно что один - можно мысли в порядок привести. Покупать дохрена правда всего нужно ...

)
)