- Реакции
- 62.656
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
а почему?Ох...есть у меня кобра....для спиннинга не советовал бы..
Хотя бы Salmo...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему?Ох...есть у меня кобра....для спиннинга не советовал бы..
Хотя бы Salmo...
Намотка кривая (через одну), у меня из штуки три, все для фидеров. Ход туговат. Сальмо намотка тоже через раз, но там хоть крутить приятно ее)а почему?
спасибо за рекомендацию... значит сальмо, а удилище пойдет такое?Намотка кривая (через одну), у меня из штуки три, все для фидеров. Ход туговат. Сальмо намотка тоже через раз, но там хоть крутить приятно ее)
Надо в руках подержать просто сравнить.
Ну и имей в виду что катушки разные есть, для фидеров для спина, морские сякие.
Вобщем сальмо более мне нра, а цена рублей на 100-200 дороже
Правила прочитал на первой странице?Анкету заполнил
Коллективно легче бросать... я сразу и курить бросал.. и получилось.Анкету заполнил
Да прочитал, согласенПравила прочитал на первой странице?
Ну и отлично. Придёт штурман. Запишет тебя и скажет за каким ты столиком! Добро пожаловать в команду!Да прочитал, согласен
Чувствую заразная эта болезнь рыбалка... уже не терпится поехать в магаз ехать за снаряжением)Доброго времени суток, люди, больные рыбалкой. Экироваться даже бюджетными снастями, чтоб не совсем дубовыми стоит денег. Я лет пять уже спиннинг в руки не брал. А раньше всегда возил с собой арсенал три спиннинга (сленг палка) две лайтовые и одна ультра, к каждой катушка. Рабочий набор палка и катушка Шимано техникум, плетёнка 0.1 в те времена тянул на 10 Круб. Воблеры были не в почете, потому как у нас почти по всем рекам в 50 - 70 г.г. шел молевой сплав леса, т.е. не в плотах, а россыпью,. Оставлять на корягах 3-4 воблеры за рыбалку накладно, потому блесны и резина, ещё паралонки всякое, отводной поводок.... Основная рыба - окунь, щука, реже судак, язь. Это Северо-Восток Свердловской области. 350-400 км. от города. Работали все в одном месте, команда 6-7 человек, Потом разбежались, а у меня ещё и ребенок родился, с пятницы до воскресения вечера уже из дома не свалить.... Ну ни чего, руки то помнят, потихоньку надо возвращаться. А это уже курганщина, три года назад, маховая 8 метров, карась пяток экземпляров 700 - 800 гр. Посмотреть вложение 1469879
Когда будешь покупать, попроси продавца катушку на палку поставить п подержи, надо чтоб, как говорят, в руку легла. Кроме длинны и теста у палок есть ещё строй. В инете обо всем этом есть, я бы для начала взял среднего строя, 2.1 - 2.3 м. тест примерно 3-12. Остальное от кошелька .Чувствую заразная эта болезнь рыбалка... уже не терпится поехать в магаз ехать за снаряжением)
Мы мелочь отпускаем а крупняк в консервную банку складываемА это моя рыбалка в прошлом году (рыбка в маленькой миске размером с палец)... фото делалось для товарища в укрупненном масштабе)
Посмотреть вложение 1469886
Спасибо большое за советы...погуглю ещёКогда будешь покупать, попроси продавца катушку на палку поставить п подержи, надо чтоб, как говорят, в руку легла. Кроме длинны и теста у палок есть ещё строй. В инете обо всем этом есть, я бы для начала взял среднего строя, 2.1 - 2.3 м. тест примерно 3-12. Остальное от кошелька .
ага... как раз из этой серии)Мы мелочь отпускаем а крупняк в консервную банку складываем
Молодец! Добро пожаловать в трезвую банду! Твой столик номер одинУчавствую, с правилами согласен. Дневник даже заполнил. Возьмите меня в свою банду
Отлично! Проходи за второй столик!Да прочитал, согласен