Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой а ты то какой молодец! Давай чтоб покорил Эверест✊
Да совсем немного осталось.
Блин, как зашибись, что я не курю !!! До четырёх месяцев было тяжело, а сейчас.... как дымок чужой нюхну, так начинает подташнивать.
А с алкоголем надо ещё поработать.
Водка, вино начатое может полгода стоять, не идёт никак, ну, может 100 грамм за столом было.
А вот пиво - после работы каждый день 1 - 1,5 литра, когда и 2 было, усталость снимало.
Но на утро не ахти от него. Зараза ещё та, и каждый день думаешь, вот завтра завяжу. Триггер своеобразный.
Но, большое но.
Когда я трезвый, я себя лучше чувствую, как дня три воздержишься.
Поэтому решил совсем завязать, я своё отпил.

Последнее редактирование:
И всем доброе утро!!!
a933281d5f4c41876f5a0e4afe09b15e.jpg

Да совсем немного осталось.
Блин, как зашибись, что я не курю !!! До четырёх месяцев было тяжело, а сейчас.... как дымок чужой нюхну, так начинает подташнивать.
А с алкоголем надо ещё поработать.
Водка, вино начатое может полгода стоять, не идёт никак, ну, может 100 грамм за столом было.
А вот пиво - после работы каждый день 1 - 1,5 литра, когда и 2 было, усталость снимало.
Но на утро не ахти от него. Зараза ещё та, и каждый день думаешь, вот завтра завяжу. Триггер своеобразный.
Но, большое но.
Когда я трезвый, я себя лучше чувствую, как дня три воздержишься.
Поэтому решил совсем завязать, я своё отпил.
В пиве хмель который имеет седативный эффект и вызывает привыкание помимо прочего.
Плюс вещества сходные с гормонами от которых растут сиськи и падают другие части тела. Плюс пузо плюс сердце минус почки (хотя до этого ещё нужно дойти). А вот остальные лет за 7 вполне реально заработать.

Самый коварный напиток, ласковый убийца ....
Не, есть отеки и дискомфорт по утрам, но ты всегда в состоянии доехать до работы, даже в тяжёлых случаях:)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу