Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне это очень помогло
А насчет не пить в компании, держи, мое любимое :giggle:
Чтo нe тaк с тeми, ктo нe пьёт?
Гениально! Это из этой книги отрывок?

#не пью 30.01

Спасибо всем за ответы,со сковородой весело,но и в тоже время не менее грустно,ведь так и есть на самом деле, а воевать со всеми не получится, самому бы обойти это

Спасибо всем за ответы,со сковородой весело,но и в тоже время не менее грустно,ведь так и есть на самом деле, а воевать со всеми не получится, самому бы обойти это
Среди выпивающих есть прекрасные люди + бывает нет у них проблем и ведут себя более чем адекватно. Так что воевать, действительно не надо как и стесняться своей трезвости.
Так что разделять общество прям на два лагеря не стоит, наверно.
Вобщем важен твой личный комфорт.

Screenshot_2022-01-30-19-33-12-163_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Привет.
#непью30 30.01.22. @Ishik

так так,так , вроде же отмечался , #непью30, 29.01 #Непью30, 30.01

Гениально! Это из этой книги отрывок?

#не пью 30.01
Не, это отдельный юмористический рассказик, но он очень точно попадает в то, как наше общество зомбировано СМИ и окружением на употребление алкоголя.

Когда как. Может люди выходными поглощены и просто некогда отмечаться. А может и в процессе выкашивания.
Рустам, а тебя в факультатив или на выход? Ты как с алко дальше планируешь поступать?

Рустам, а тебя в факультатив или на выход? Ты как с алко дальше планируешь поступать?
Ставь на выход. Я не трезв. Колхоз факультатив - дело добровольное, если зацеплюсь за сухой док, сам попрошусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу