Первый никто не хочет вести#не пью 29.01
не поняла, у нас общий кэп на 2 столика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый никто не хочет вести#не пью 29.01
Не хочется или отвращения нет? Хотелось бы уточнить...По себе скажу, до сих пор нет-нет да хочется, единственное дым уже вызывает стойкое отвращение, нечайно вдохнешь с рядом идущим прям буээээ
Вот с алко такого нет
Вот так получилось... На первый столик никто не пошёл...#не пью 29.01
Да, я перестала вспоминать и больше не снится, что курю во сне. На курящих и пьющих смотрю с сожалением. И не представляю уже, как я могла в себя эту гадость впихивать долгие годы...Первый месяц каждый день о сигаретах вспоминаешь, а потом уже с перерывами
Но да, иногда хочется. Ну и со временем эти хотелки моментально отгоняются. Просто сказал: Пошли прочь! И они пошли))
Надеюсь, наступит время, когда почти полностью перестанешь вспоминать
Лёш, тут каждому свой путь, я наоборот в начале любую мысль о сигаретах препарировала и раскладывала на составляющие, изучала и рассматривала, зачем мне это, что я получу при этом, и мне помогал этот диалог с собой, я убеждалась в очередной раз что все делаю правильно. И у меня муж курил рядом со мной ещё год, потом тоже бросил, глядя на меня. Это была хорошая закалка, видеть атрибутику курения, слышать запах постоянно, видеть, как муж курит и не вернуться обратно в зависимость.Не хочет организм забывать годами выработанные рефлексы, поэтому рекомендуется не мусолить эти мысли, а просто не обращать на них внимания..
Так шта все верно делаешь, а будут они приходить ещё долго (а может и всю жизнь, периодически).
Вобще, по секрету скажу, по последним данным, не все мысли мы контролируем (в отличии от действий). Так что всякие негативные бяки и непотребства периодически будут лезть в голову, главное не вестись
Здесь надо разделять физическую тягу и психологическую зависимость. С физикой ниче особо не сделаешь, она будет приходить периодически, чем дальше тем реже.Лёш, тут каждому свой путь, я наоборот в начале любую мысль о сигаретах препарировала и раскладывала на составляющие, изучала и рассматривала, зачем мне это, что я получу при этом, и мне помогал этот диалог с собой, я убеждалась в очередной раз что все делаю правильно. И у меня муж курил рядом со мной ещё год, потом тоже бросил, глядя на меня. Это была хорошая закалка, видеть атрибутику курения, слышать запах постоянно, видеть, как муж курит и не вернуться обратно в зависимость.
Я кэп второго а, первого подменяю за неимением))))#не пью 29.01
Учитывая что пропаганда кругом - то скорее всего не наступит. Я думаю что и у некурящих иногда возникают мысли покурить.Первый месяц каждый день о сигаретах вспоминаешь, а потом уже с перерывами
Но да, иногда хочется. Ну и со временем эти хотелки моментально отгоняются. Просто сказал: Пошли прочь! И они пошли))
Надеюсь, наступит время, когда почти полностью перестанешь вспоминать
Отвращения нет.Не хочется или отвращения нет? Хотелось бы уточнить...
Гуляли с потреблением?Привет.
Гуляла , встречала систр .