Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
устройте торжественные похороны бутылки/пачки, поплачьте напоследок, пройдите траур, нинаю.
Эх, если б в этих символических телодвижениях проку было. Так уж, только соседи спалят и подумают, что кукушка из гнезда совсем выпала.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Сердечно всех приветствую.
Непью30, 29.01 1столик.
Раньше суббота была у меня самым пьяным днём) Сейчас времени даже нету думать об алкоголе)
Аккуратнее, заменять трудом не очень правильно...отдыхать надо обязательно!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Эх, если б в этих символических телодвижениях проку было. Так уж, только соседи спалят и подумают, что кукушка из гнезда совсем выпала.
Утрировано жи, можно свое чё придумать :)
Читал вариант, берёшь пузырь с пивом , лепишь на него этикетку "смерть" и ставишь на видное место:)
Но, бро, сложность ситуации понимаю. Сам пока не дошел до точки, не действовало ничего, ну если только временно.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Утрировано жи, можно свое чё придумать :)
Читал вариант, берёшь пузырь с пивом , лепишь на него этикетку "смерть" и ставишь на видное место:)
Но, бро, сложность ситуации понимаю. Сам пока не дошел до точки, не действовало ничего, ну если только временно.
Дно страшит. Но как бэ, я и не нащупал дна. И наверное отсюда растут ноги моей "смелости" перед дном. Ты тут выше писал про точку, там где алк останавливается. Так вот с высоты своего опыта - все ровно так. То есть я грубо дней сто до нового года сох. У меня не было решения за пазухой, де я все никогда больше. Скорее наоборот, я знал, что я тяпну. И честно говоря, я тешил себя идеей что обнулюсь и сразу, сразу ять возьму быка за рога и так далее. Хрен я угадал! Я мгновенно вернулся в ЕУ. И пребываю в нем до сих пор за редкой передышкой. Так что да, я всего лишь поставил было себя алконавта на паузу, а в новый год снялся с неё. Вот как минимум я такое за собой наблюдение сделал. Контроль не про меня, получается.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Дно страшит. Но как бэ, я и не нащупал дна. И наверное отсюда растут ноги моей "смелости" перед дном. Ты тут выше писал про точку, там где алк останавливается. Так вот с высоты своего опыта - все ровно так. То есть я грубо дней сто до нового года сох. У меня не было решения за пазухой, де я все никогда больше. Скорее наоборот, я знал, что я тяпну. И честно говоря, я тешил себя идеей что обнулюсь и сразу, сразу ять возьму быка за рога и так далее. Хрен я угадал! Я мгновенно вернулся в ЕУ. И пребываю в нем до сих пор за редкой передышкой. Так что да, я всего лишь поставил было себя алконавта на паузу, а в новый год снялся с неё. Вот как минимум я такое за собой наблюдение сделал. Контроль не про меня, получается.
Самое веселое, что в данном состоянии можно находиться годами....все больше становясь "солью земли", никем не понятым одиночкой, набираясь цинизма, принимая в одно лицо все тяготы и следствия. Но, к сожалению (или к радости х/з), болезнь всегда прогрессирует, может пройдет 3 года, может 5, может 7 и выбор придется делать.
НО, есть хорошая новость, те кто идёт дальше в третью стадию, они, обычно, не задумываются ни заранее ни потом...у них нет попыток каких либо чего- то менять....Типа обычный ход событий...
А так уже чувствуешь неладное, и в случае трындеца, знаешь чё делать и куда идти...да будет сложнее, но и настрой будет куда серьезнее.
Главное, чтоб не было непоправимого ущерба здоровью, оч долго и дорого потом :)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Самое веселое, что в данном состоянии можно находиться годами....все больше становясь "солью земли", никем не понятым одиночкой, набираясь цинизма, принимая в одно лицо все тяготы и следствия. Но, к сожалению (или к радости х/з), болезнь всегда прогрессирует, может пройдет 3 года, может 5, может 7 и выбор придется делать.
НО, есть хорошая новость, те кто идёт дальше в третью стадию, они, обычно, не задумываются ни заранее ни потом...у них нет попыток каких либо чего- то менять....Типа обычный ход событий...
А так уже чувствуешь неладное, и в случае трындеца, знаешь чё делать и куда идти...да будет сложнее, но и настрой будет куда серьезнее.
Главное, чтоб не было непоправимого ущерба здоровью, оч долго и дорого потом :)
Ну может и я не соберусь в третью. С еушной карусели выпрыгнуть бы для начала. Там уже в наборе высоты и сознание просветляется потихоньку. Потом конечно затуманивается, как показал этот нг(

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну может и я не соберусь в третью. С еушной карусели выпрыгнуть бы для начала. Там уже в наборе высоты и сознание просветляется потихоньку. Потом конечно затуманивается, как показал этот нг(
Оч сложно, плохое все забывается, как с куревом потом, типа разок- то можно, опыт то есть. Бац а ты уже обратно сидишь там же.
Пока нет серьезных проблем, скажу честно, для меня не было мотивации, теряя семью, денег, здоровье, вокруг виноваты были все, кроме меня..
Последствия...да когда они будут ещё. Деньги есть, здоровья ещё хватает:) жена недовольна- так ее проблемы (не хуже как у всех).
Надо как то сделать, чтоб это было нужно очень конкретно тебе самому. Когда это конкретно вопрос выживания- сомнения отпадают.
Вобще готовность обсуждать и признать проблему- это шажищще.
Я в этот период ее отметал всячески.

Последнее редактирование:

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Оч сложно, плохое все забывается, как с куревом потом, типа разок- то можно, опыт то есть. Бац а ты уже обратно сидишь там же.
Пока нет серьезных проблем, скажу честно, для меня не было мотивации, теряя семью, денег, здоровье, вокруг виноваты были все, кроме меня..
Последствия...да когда они будут ещё. Деньги есть, здоровья ещё хватает:) жена недовольна- так ее проблемы (не хуже как у всех).
Надо как то сделать, чтоб это было нужно очень конкретно тебе самому. Когда это конкретно вопрос выживания- сомнения отпадают.
Блин. Ваще. Как жить дальше1lis28. Чтоб это был вопрос выживания я не знаю что должно произойти. Да и даже когда понятно что алко тебя убивает, то неизвестно сколько это будет длиться. Получается что всегда пить нельзя, а сегодня можно. И так каждый день.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Блин. Ваще. Как жить дальше1lis28. Чтоб это был вопрос выживания я не знаю что должно произойти. Да и даже когда понятно что алко тебя убивает, то неизвестно сколько это будет длиться. Получается что всегда пить нельзя, а сегодня можно. И так каждый день.
Да лан, очутиться откачанным в больнице и ниче не помнить -вполне достаточно, особенно если случайно нашли :D
Состояние к тому же, будет подтверждать серьезность ситуации:)

Бывает же, говорят, надоедает людям бухать..
На самом деле все достаточно просто, есть альтернатива, надо просто взять попробовать, привыкнуть. Это весело и гораздо прикольней, но сложно сделать под бубнеж мозга -"хозяин, зачем такие сложности, если можно просто накатить?" или "а если к сему действу добавить 200 гр.- будет ещё прикольней!". Плюс это долго.
То, что другим привито с детства, нам приходится осваивать вот сейчас, только в детстве все впитываешь как губка, а тут и гордость и свое мнение и виднее и вобще:)

Не давали нам создавать себе проблемы, за ошибки ставили в угол вместо того, чтоб давать исправлять самим. Благими намерениями вобщем....В итоге проблем избегаем, решать не умеем, наказаний боимся. Ну как вариант.
Есть проблема- выпил- забыл:) а там может сама пропадет. Конечно все утрировано, как то же живём и что-то решаем, даже пытаемся вырулить вот.

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
А дело, банально, в том, что надо отдохнуть, сгонять на рыбалку, посидеть вечерком с какавой. Но, мозг выделяет бутылку, сидели бы люди просто так- даже внимания не обратил бы.
Вот тут ты прав. Когда смотришь на людей с пивком и сигаретой, улыбающихся и расслабленных, то кажется, что тоже хочешь. А на самом деле просто отдохнуть хочется, улыбаться и расслабиться.

Я сегодня по такому тонкому льду прошлась. Теперь даже страшно, по какому :facepalm:
Пошла с друзьями в пиццерию. Они пиво пили, и курили потом (как водится). Блин, вот реально чуть не сорвалась. Поначалу хорошо сидели, потом очень сильно хотелось. Дальше была напряженная, как на иголках. С чудовищным напряжением силы воли ушла оттуда. Наушники в уши, и пошла гулять, продышаться. Все. Через 10 минут уже спокойствие, легкость, радость, гордость. Как же мне повезло!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот тут ты прав. Когда смотришь на людей с пивком и сигаретой, улыбающихся и расслабленных, то кажется, что тоже хочешь. А на самом деле просто отдохнуть хочется, улыбаться и расслабиться.

Я сегодня по такому тонкому льду прошлась. Теперь даже страшно, по какому :facepalm:
Пошла с друзьями в пиццерию. Они пиво пили, и курили потом (как водится). Блин, вот реально чуть не сорвалась. Поначалу хорошо сидели, потом очень сильно хотелось. Дальше была напряженная, как на иголках. С чудовищным напряжением силы воли ушла оттуда. Наушники в уши, и пошла гулять, продышаться. Все. Через 10 минут уже спокойствие, легкость, радость, гордость. Как же мне повезло!
Первый раз всегда сложно, потом проще:)
Организм по началу не понимает что можно по другому. Правда лучше не провоцировать на небольших сроках.

Olgafina

Начинающий
Реакции
157
Выпила вчера чуть чуть, вот просто так, настроение такое было (((

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выпила вчера чуть чуть, вот просто так, настроение такое было (((
Тебе стало легче? Может можно было исправить настроение другими способами?
И что будешь делать дальше, остаешься с нами в факультативе? Stickers-Erika2

busik100

Выживший в стодневке
Реакции
787
Доброй ночи. #непью30 29.01.2022. Сегодня понял одну важную вещь. Бывает чувство, когда чего-то не хватает. Вроде бы все есть (материальные и нематериальные блага ), но чего - то не хватает. Хочется уехать в другой город или страну, какая - то пустота. И понял! Не хватает бухла! Когда понял стало не по себе. Мотивация не пить увеличилась.

Zhenny

Наблюдатель
Реакции
81
Доброе утро! Вчера совсем забыла отметиться, с температурой лежала..
#непью30 29.01 и 30.01 отметьте плиииз:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу