Я поклонница Вовчика?Ах да, точно! @Вовчик37 самый лучший твой дружище! А ты вовсе не его поклонница, а просто подружища.
Очень интересно, такой версии я ещё не слышала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поклонница Вовчика?Ах да, точно! @Вовчик37 самый лучший твой дружище! А ты вовсе не его поклонница, а просто подружища.
Очень интересно, такой версии я ещё не слышала
Привет

С девчонками ты погорячился, наверноеПривет
Не курю, не пью, девчонок не тискаю
Я идеален![]()

Я про чужихС девчонками ты погорячился, наверное![]()

Тогда всё в порядке, успокоилЯ про чужих
Свои уже воют от меня волком и убегают![]()

Только одна причина, они за 15 лет уже разбегаютьсяНе вижу причин, отчего бы благородному дону не потискать девчонок!![]()

Я уже наработалась, буду сейчас заниматься английским, и попутно пробегусь по ютубу...

,Да уже можно не учить походуЯ уже наработалась, буду сейчас заниматься английским, и попутно пробегусь по ютубу...![]()

А что плохого в девчонках?Привет
Не курю, не пью, девчонок не тискаю
Я идеален![]()
не поняла... 
У меня только один вопрос АленаНас уже нормально так собралось, давайте предлагать названия нашей Увертюры, и может кто-то самовыдвинется или предложит другого на должность капитана?

Теперь понялаТолько одна причина, они за 15 лет уже разбегаються
Приходится ловить

Дальше читайА что плохого в девчонках?не поняла...
![]()

Это дальнейшая цель, сначала надо прокачать инглиш ( на всякий случай),Да уже можно не учить походу
Со всеми поругались, лучше китайский![]()
Надо подумать ?Нас уже нормально так собралось, давайте предлагать названия нашей Увертюры, и может кто-то самовыдвинется или предложит другого на должность капитана?
Лого может рисовать любой,У меня только один вопрос Алена
Ване @Котэ ? лого рисовать потом ? А то он меня знает с этими названиями![]()
Я не против, спросите остальных