Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да алкоголь многое отнимает, хочу сразу оговорился, есть люди, которые в меру его употребляют, а есть те кому он категорически противопоказан, даже в редких случаях, например мне. Будит во мне, какую то другую меня. Веришь, я даже в лице меняюсь, пустой взгляд, никого даже слышать не хочу. Полный кошмар.
1589849854_6990.webp

Ни в коем случае не хочу пугать, но, к сожалению, алкоголь бьет по яйцеклеткам и это необратимо у нас, женщин. У нас количество яйцеклеток ограниченное и дается нам при рождении и на всю жизнь. И новые, чистые не образуются... :cry:Жаль, что нам об этом не говорят с детского сада...:facepalm:
Ну в любом случае, я думаю, что беременность, дети и алкоголь вещи несовместимые )))) Терь стимул вообще больше в жизни не пить намного сильнее ??

официально встречаться начали 11 января, а взаимное притяжение началось с момента, как друг друга увидели.

Все очень стремительно развивалось в этом году (если брать с марта прошлого года по март этого года), с бешеной скоростью.
Я со своим, через месяц заявление подали, ещё через два свадьба была, 31 год вместе уже:D

Я со своим, через месяц заявление подали, ещё через два свадьба была, 31 год вместе уже:D
божечки, как же это здорово ?? будто мир мне сейчас улыбнулся и сказал - всю жизнь с одним человеком - это реально ???? спасибо!!!

Ну в любом случае, я думаю, что беременность, дети и алкоголь вещи несовместимые )))) Терь стимул вообще больше в жизни не пить намного сильнее ??
Это само собой! Любая доза алкоголя бьет по всем органам и в первую очередь по мозгу.

божечки, как же это здорово ?? будто мир мне сейчас улыбнулся и сказал - всю жизнь с одним человеком - это реально ???? спасибо!!!
Конечно, реально! Я со вторым мужем уже почти 24 года вместе ( в мае будет)

Конечно, реально! Я со вторым мужем уже почти 24 года вместе ( в мае будет)
есть счастье на свете, бальзам мне на душу ???? уряяяя ???

Спасибо огромное за пример ? у меня прям вера в долгосрочные отношения возвращается ?

есть счастье на свете, бальзам мне на душу ???? уряяяя ???

Спасибо огромное за пример ? у меня прям вера в долгосрочные отношения возвращается ?
Ну у нас не так много, но в последний день Увертюры будет 15 лет. Мы поздно сошлись, я долго выбирал :giggle:

Ну у нас не так много, но в последний день Увертюры будет 15 лет. Мы поздно сошлись, я долго выбирал :giggle:
Я для себя в этом году (как раз акуурат в новогоднюю ночь) решила или у меня отношения для создания традиционной семьи (когда папа, мама и детишки) или вообще не нужны мне отношения. Я ж традиционалист и консерватор ? еще и с Кавказа. У меня на подсознании прошиты эти ценности.

?? но так здорово знать, что в моей реальности появились люди, которые своей жизнью доказывают, что семья может существовать десятилетиями ??

?? все, я теперь совсем счастливый человек

Привет Инночка , отметил
Как ты ? Как маленький котик ?
Спасибо, Фима:kiss:
Извини, что не всегда смогу ответить, я прям секундами на форуме:facepalm:
Котик - отлично, строит моих лентяек по полной:giggle:

Спасибо, Фима:kiss:
Извини, что не всегда смогу ответить, я прям секундами на форуме:facepalm:
Котик - отлично, строит моих лентяек по полной:giggle:
Ни чего, главное ты приходишь. Я очень рад.
Поцелуй маленького в носик :kiss:

Как так получилось, что меня не оказалось в марафоне 31? Анкету заполнял. Может кто пояснить?

Как так получилось, что меня не оказалось в марафоне 31? Анкету заполнял. Может кто пояснить?
В этой теме нет твоего сообщений

Участвую, с правилами согласен

Пиши и тебя зачислят. Добро пожаловать:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу