Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
164000394719942127.gif
Дратути друзья

Доброго денечка!

#не пью 31.03.22

@Aiss @Ирина мандарина 21

Вчера выпила на ночь глядя около литра газировки (после большого перерыва), сегодня чувствую себя ужасно отравленной ?? Народ, не пейте эту гадость, реально...

Доброго денечка!

#не пью 31.03.22

@Aiss @Ирина мандарина 21

Вчера выпила на ночь глядя около литра газировки (после большого перерыва), сегодня чувствую себя ужасно отравленной ?? Народ, не пейте эту гадость, реально...
Привет, отметил. Ни чего себе ты даёшь.
Осторожнее

Привет, отметил. Ни чего себе ты даёшь.
Осторожнее
да вообще трындец, не знаю, что на меня вчера нашло... терь голова тяжелая, глаза слезяться, язык обложило, почки ноют, ЖКТ и голова себя чувствуют так, будто вчера не газировки выпила, а спирта с водой... ???? Тело от ядов отвыкло, видимо, и вот она жесть-реакция. Это я вчера голубую фантолу пила. и нет бы мне остановится, когда язык синетьь от пищевого красителя начал...
Вот она, эта гадость
368a1db746f7a25d3bd6aa7ad728f301.webp

• Вау
Реакции: Aiss
да вообще трындец, не знаю, что на меня вчера нашло... терь голова тяжелая, глаза слезяться, язык обложило, почки ноют, ЖКТ и голова себя чувствуют так, будто вчера не газировки выпила, а спирта с водой... ???? Тело от ядов отвыкло, видимо, и вот она жесть-реакция. Это я вчера голубую фантолу пила. и нет бы мне остановится, когда язык синетьь от пищевого красителя начал...
Вот она, эта гадость
Посмотреть вложение 1576886
Да, уж теперь только воды и побольше, что бы все вымыть их организма

Да, уж теперь только воды и побольше, что бы все вымыть их организма
Спасибки! Буду пить воду, хочу еще курс сухой полыни пропить. Когда с алкоголя слезала, здорово помогло. Да... отравилась газировкой... Пожалуй, внесу этот вид напитков вместе с алкоголем в список того, к чему приближаться нельзя "Не пей, убьет" ?

@Shannara_dharma, Там такой цвет, я бы точно не попробовал ;) испугался
я не стала пить голубую фанту, потому что она на вкус мне напомнила запах омывайки для нашей машины. А тут запах и вкус приятными были - клубника со сливками. Но если учесть цвет и вкус - химоза термоядерная... ? ну ниче, сча выпила энтеросгеля, терь воды побольше, думаю, завтра уже лучше будет ?

Вот она, эта гадость
Посмотреть вложение 1576886
Полисорб попей пару дней- если сегодня выпьешь двойную дозу ( днем 2 стол ложки на стакан и ночь также) и завтра в течение дня- все уйдет
И пить много чистой воды, еду по максимому ограничить- оставить только тушеные овощи и рис ( мясо лучше не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу