Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работу работаю, что тут интересного.
Как сынишка лучше скажи. А остальное фигня
Лучше. Сегодня хотели выгнать из больницы, не поехали. Ждём завтрешних контрольных анализов????

• Восторг
Реакции: Aiss
Лучше. Сегодня хотели выгнать из больницы, не поехали. Ждём завтрешних контрольных анализов????
О как я рад, Ураа. Раз выгоняли значит налаживается
Что ждете это молодцы, :thumbsup:
Здорово
Но пока что выпить низя, ни как низя

Полисорб попей пару дней- если сегодня выпьешь двойную дозу ( днем 2 стол ложки на стакан и ночь также) и завтра в течение дня- все уйдет
И пить много чистой воды, еду по максимому ограничить- оставить только тушеные овощи и рис ( мясо лучше не надо)
Спасибо! ? есть вообще не хочется. Энеросгель в обед выпила, вечером и завтра еще выпью.

• Лайк
Доброго денечка!

#не пью 31.03.22

@Aiss @Ирина мандарина 21

Вчера выпила на ночь глядя около литра газировки (после большого перерыва), сегодня чувствую себя ужасно отравленной ?? Народ, не пейте эту гадость, реально...
Перед моим срывом десять дней назад были такие же симптомы. Потом резко захотелось безалкогольного пива. Сейчас я понимаю, уже на этом этапе надо было предотвращать срыв.
Это я только о себе.

Перед моим срывом десять дней назад были такие же симптомы. Потом резко захотелось безалкогольного пива. Сейчас я понимаю, уже на этом этапе надо было предотвращать срыв.
Это я только о себе.
?? Спасибо, приму во внимание, что может захотеться другой отравы ?

О как я рад, Ураа. Раз выгоняли значит налаживается
Что ждете это молодцы, :thumbsup:
Здорово
Но пока что выпить низя, ни как низя
Это плохо что низя....
Эх, судьба моя судьбинушка ??

• Ха-ха
Это я только о себе.
Тойво, приветики!!!???

Скукота.gif
Как-то становиться тихо у нас :)))
так начинали хорошо :)

Шел с работы мимо своей пивнушки. С содроганием в душе ждал отклика организма и предвкушал борьбу с самим собой. Удивительно, но ничего даже не ёкнуло внутри. Поэтому
@Aiss @Ирина мандарина 21 #непью31 31.03 :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу