Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тоды отметил
и ваааще, не везет мне на вампирском поприще, только @Ольхен, добрый человек, кровушкой поделилася. Так что я из вампиренышей в хироманты уйду, а после может и в ведьмаки подамси ??? буду гонять всякие страховидля в лапоточках за деньги...
А на вырученные средства куплю себе булочку ???

и ваааще, не везет мне на вампирском поприще, только @Ольхен, добрый человек, кровушкой поделилася. Так что я из вампиренышей в хироманты уйду, а после может и в ведьмаки подамси ??? буду гонять всякие страховидля в лапоточках за деньги...
А на вырученные средства куплю себе булочку ???
Оля работает там, у нее этого добра навалом
Еще можно Леночку @nachtigal попросить тоже )))

Оля работает там, у нее этого добра навалом
Еще можно Леночку @nachtigal попросить тоже )))
Точно!!! И как я сразу про Лену не подумала... Так, исход из клана вампиренышей отменяется :witch::witch::witch:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Всем привет!
@Aiss @Ирина мандарина 21 - #не пью31 - 02.04
кофе медитация.webp

Нашёл на форуме книгу Как не пить. Начал читать, потому что нужно понимать, с чем именно приходится бороться. Всё не просто, оказывается. Болезнь коварна и хитра. Рекомендую книгу (хоть до конца не прочитал), как фундамент к важному выбору и новому образу жизни... Просто не пить - этого мало!

Нашёл на форуме книгу Как не пить. Начал читать, потому что нужно понимать, с чем именно приходится бороться. Всё не просто, оказывается. Болезнь коварна и хитра. Рекомендую книгу (хоть до конца не прочитал), как фундамент к важному выбору и новому образу жизни... Просто не пить - этого мало!

Молоток, я давно ее скачал. Но читаю сейчас Углова. А эта в очереди )))
Отметил

@Aiss, отметь пожалуйста, #непью 2.04

• Восторг
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу