Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас сижу голову ломаю, ищу аналог гугло докса для установки на Убунту сервер, owncloud не подходит.....
Есть кто разбирается в тонких материях ? :)
и так как число 404 , Хочууу Большое ЭТО :))

Последнее редактирование:
Ошибка 404 или Not Found ( «не найдено») — стандартный код ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу.

Ошибка 404 или Not Found ( «не найдено») — стандартный код ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу.
знаем, 2005 год, диплом, установка и конфигурирование различных серверов на базе FreeBSD 5.3 ветки stable :))))
часто 404 ошибка была из за кривой настройки apache в части директорий итд итп или фронтенда :)))))
17 лет прошло... )))

• Love
Реакции: Aiss
знаем, 2005 год, диплом, установка и конфигурирование различных серверов на базе FreeBSD 5.3 ветки stable :))))
часто 404 ошибка была из за кривой настройки apache в части директорий итд итп или фронтенда :)))))
17 лет прошло... )))
А что пристаешь к трезвенникам с внешним диском. Повесь HDD куда нить и будет облако :rofl:
Миш если серьезно В Болтологии сделай тему, Кису попроси крикнуть и прибежит народ поговорить

А что пристаешь к трезвенникам с внешним диском. Повесь HDD куда нить и будет облако :rofl:
Миш если серьезно В Болтологии сделай тему, Кису попроси крикнуть и прибежит народ поговорить
Оке, понял :))

• Love
Реакции: Aiss
Привет, полосатики!
Где фото рабочих будней? :rolleyes:
Посмотреть вложение 1605717
Прости меня ,дорогая, от выпускного вчерашнего отхожу , нам такой банкет закатили с салютом :bounce: фотки тебе отправлять ? обязательно рабочие ? у меня с работы только одна есть

Прости меня ,дорогая, от выпускного вчерашнего отхожу , нам такой банкет закатили с салютом :bounce: фотки тебе отправлять ? обязательно рабочие ? у меня с работы только одна есть
Ей, Леше или капитанам
Кому хочется

• Love
Реакции: Tuma
А чё у нас так тихо...

кто то на выпускных, кто то сервера обсуждает....
А как ты завтракаешь по утрам ? :) и как себя позитивишь с утра на целый день :)
Если мне не на работу,я не завтракаю.
А если на смену,то ем кашу на работе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу