Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень жаль, у меня похожая ситуация. Я просила у Бога только, чтобы когда придет срок - я хочу быть рядом и держать за руку, чтобы ей было не страшно. Но не получилось. Хотя рядом были близкие люди.Я на своём опыте всё это прочуствовала. С мамой. От меня до города,где живут все мои родные...3 часа езды..
И вечно у меня были отговорки,до дети,то работа,то огород,то мороз.. И ездила я редко. А мама так хотела почаще меня видеть. Пока могла,сама приезжала. А потом заболела. А я все так же находила кучу причин. И ведь я очень маму любила.
Но думаю,потом,еще не раз увидимся. Наняла ей сиделку и вроде совесть моя чиста. Да какая нафиг сиделка сравнится с родной доченькой.
И когда меня совесть совсем съела,взяла отпуск и поехала ухаживать. А ей это уже нафиг не надо. Она не узнала меня . А через неделю её не стало.
Как же верна поговорка.. "
Никогда не бывает поздно
Но, бывает… уже не надо,
Вот и живу теперь с этим камнем на душе..
И продолжаю не ездить в город...
А там сестра и сыновья...
Во-во! Я тоже так считаю. У меня рост 172, вес сейчас 76, отлично, мне нра. У меня сын спросил: "Ма, ты чего в тренажерку не ходишь?" ( у меня абонемент в фитнес-клуб, но я там только по спа-зоне шарюсь) А я ему отвечаю: "Сына, я и так красивая, на кой мне?" И он - ну, понятно теперь в кого яУ меня вес держиться 80 кг...плюс-минус пара кило
И хоть я сдохни от голода,вес не изменится
Значит это моё!!! И не собираюсь себя мучать никакими диетами.
Вот если прямо некомфортно мне будет в этом весе,или не дай бог влюблюсь...тогда может и всхудну каким нибудь способом))
Это правильно, Галечка! Авочка - супер!Спасибо)) Смотрю, все у нас девочки такие эффектные, решила - надо как-то соответствовать)))
Не знаю , такая вот я паникершаЗачем накручиваешь то себя? Сколько надо,столько и весит)
У меня с папой не закрыт гештальт... Всегда относилась к нему снисходительно - алкоголик же, а когда умер, поняла наконец, как мне не хватает этих глаз, которые всегда смотрели на меня с любовью... Пишу сейчас и плачу...Я на своём опыте всё это прочуствовала. С мамой. От меня до города,где живут все мои родные...3 часа езды..
И вечно у меня были отговорки,до дети,то работа,то огород,то мороз.. И ездила я редко. А мама так хотела почаще меня видеть. Пока могла,сама приезжала. А потом заболела. А я все так же находила кучу причин. И ведь я очень маму любила.
Но думаю,потом,еще не раз увидимся. Наняла ей сиделку и вроде совесть моя чиста. Да какая нафиг сиделка сравнится с родной доченькой.
И когда меня совесть совсем съела,взяла отпуск и поехала ухаживать. А ей это уже нафиг не надо. Она не узнала меня . А через неделю её не стало.
Как же верна поговорка.. "
Никогда не бывает поздно
Но, бывает… уже не надо,
Вот и живу теперь с этим камнем на душе..
И продолжаю не ездить в город...
А там сестра и сыновья...
Могу только сказать - не смотрите "Опасную вечеринку" триллер 2022 года - не тратьте время) А вообще я люблю ужастики.Что-то нас не туда торкнуло, девочки...
Давайте тему повеселее - кто что смотрел интересного в последнее время, посоветуйте!
Я раньше очень любила ужасники, а сейчас чего-то перестала их смотреть.. Обитель зла новая выходит, вот ее может быть посмотрю.Могу только сказать - не смотрите "Опасную вечеринку" триллер 2022 года - не тратьте время) А вообще я люблю ужастики.
О мы одного ростаУ меня рост 172
А вес?О мы одного роста![]()
Чуть более твоего 79 сейчас, но я в нежральнеА вес?
Я тоже люблю ужастики , но не такие где кишки и кровища , например как Пила и Хостел , хотя к серии фильмов Крик это не относится, Крик это моя страсть и моя ностальгия , в этом году вышла 5 часть я не просто бежала на премьеру , я летела и волосы назадМогу только сказать - не смотрите "Опасную вечеринку" триллер 2022 года - не тратьте время) А вообще я люблю ужастики.
Я люблю угадывать, кто убийца или что сделают герои в следующую минуту)) Ну, или посмеяться над недоработками сюжета. Помнится, меня очень смешил герой в эпопее "Крик" - Дьюи. Его в каждой части убивали, но в конце оказывалось, что не до конца. Я цинично называла его Дьюи недорезаный.))Я тоже люблю ужастики , но не такие где кишки и кровища , например как Пила и Хостел , хотя к серии фильмов Крик это не относится, Крик это моя страсть и моя ностальгия , в этом году вышла 5 часть я не просто бежала на премьеру , я летела и волосы назадНо больше всего я люблю мистику , духи , приведения, нет наверно ни одного ужастика, который бы я не посмотрела, я еще тот киноман, также люблю детективы, фильмы про серийных убийц, где идет запутанное следствие.
Нас к этому вели 20+ лет, полюби себя и все должно приносить выгоду, плюс с точки зрения капитализма (в коем мы сидим и будем, думаю, сидеть) семья-невыгодно, каждый в отдельности купит стиралку/посудомойку/машину и пр. Семья это поиски компромиссов, это ответственность, с чем то мириться, этому нынче не учат, это не модно. В старости, когда ты нафиг никому не нужен, ВВП ты уже не подвигаешь, потребитель из тебя тоже никакой-приходит просветление, но поздно....Почему люди не ценят друг друга , кoгда они рядом, у меня нет ответа на этот вопрос. Вот сегодня человек есть. Он рядом. Он доступен. Он хочет тебя видеть, быть с тобой, говорить с тобой. Сегодня у него есть для тебя время. У него есть для тебя настроение. У него есть для тебя тепло. А завтра его может и не быть. Люди смертны. Инoгда люди просто уходят. Уходят от... Или уходят к... Иногда люди просто устают ждать. Иногда обстоятельства вынуждают уехать. Иногда случается забoлеть. А иногда, как говорится, от тюрьмы и от чумы не зарекайся. Иногда наваливается завал на работе. А иногда еще кто-то важный в срочном порядке требует времени и внимания. Да мало ли что... Сегодня есть, завтра нет... Так почему, если ты можешь написать: "Привет", — ты молчишь? Почему, если ты можешь взять трубку и позвонить, ты не делаешь этого? Почему, если ты можешь быть рядом, ты предпочитаешь быть один? Еще сoвсем недавно, каких-то 50-100 лет назад, чтобы получить письмо, требовалось долго ждать. Письмо передвигалось неделями, если не месяцами. Стoлько же времени требовалось, чтобы дошел ответ. Сегодня, чтобы получить письмо, требуется секунда. И еще секунда, чтобы отправить ответ. Но люди молчат. Не пишут. И не отвечают. Час, день, неделю, иногда никогда. Еще совсем недавно, чтoбы услышать родной голос, требовалось приехать. И ехать было тоже долго, утомительно и тяжело. Сейчас, чтобы услышать голос, точно также требуется всего лишь секунда. Но телефон лежит. А драгоценные секунды проходят в молчании и одиночестве. Еще недавно, чтобы увидеть человека, живущего на расстоянии противоположных районов современного мегаполиса, нужно было день идти пешком. Сейчас это 30 минут на авто. Но человек остается дома. Одна из многих нелепостей современных сайтов знакомств: в требованиях к избраннику/избраннице указывается прoживание в том же районе, а проживание в соседнем рассматривается как непреодолимое препятствие для встреч. Еще недавно, если двое оказывались на большом расстоянии друг от друга, чтобы увидеть человека, требовались годы пути. Или же это означало — никогда... Сейчас — это несколько часов на самолете. Но человек "не может" выкроить неделю времени из своего "такого плотного" графика. Или не может "вырвать" из своего бюджета несколько тысяч на билет. И остается там, где был. Остается в oдиночестве. Лишает себя встречи с тем, кто пока еще есть. Пока еще ждет. Пока еще доступен. В жизни каждого человека может настать момент, когда ты будешь все готов отдать, только бы иметь возможность сказать хоть слово, просто услышать голос, просто увидеть, просто протянуть руку, просто побыть рядом и помолчать, но это разобьется о невозможность. Челoвечество расплодилось. У живущих в городах практически неограниченный выбор женихов и невест. Но все большее количество людей просыпается по утрам в одиночку, в одиночку варит и пьет свой кофе, а по вечерам придумывает дела, чтобы подольше не идти домой. Закидывают вещи в стиральную машинку и поддерживают порядок, который, в oбщем-то, никто не нарушает. Поскольку — некому. В пользу чего делает свой выбор человек, когда выбирает не писать, не звонить, не видеть, не приходить? В пользу своей гордыни? В пользу самодостаточности? В пользу своего удобства и комфорта? В пользу очередной кучки денег? В пользу своей безопасности? В пользу своей самозащиты? Так почему люди не ценят друг друга , когда они рядом? У меня нет ответа на этот вoпрос. У Вас есть?
Посмотри 5 часть , не буду спойлерить , вдруг кто то не смотрел еще . там тоже интересный сюжет и многие герои из первых частей.Я люблю угадывать, кто убийца или что сделают герои в следующую минуту)) Ну, или посмеяться над недоработками сюжета. Помнится, меня очень смешил герой в эпопее "Крик" - Дьюи. Его в каждой части убивали, но в конце оказывалось, что не до конца. Я цинично называла его Дьюи недорезаный.))
Вот я выбирала между новинками и видела трейлер, посмотрю его обязательно..Посмотри 5 часть , не буду спойлерить , вдруг кто то не смотрел еще . там тоже интересный сюжет и многие герои из первых частей.