Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего настроения !
616609353b99915fdf4e1fe5047e6029.jpg

Я раньше не была такая, наоборот всему искала оправдание. Потом появился муж ворчун, я терпела - думала, что так оно и должно быть.. в семейной жизни. Муж же сказал.
потом сама научилась ворчать)) ну муж и жена одна ж сатана :ku: привычки передаются.
Сейчас пофиг, "косяки" вижу и молчу)

Я раньше не была такая, наоборот всему искала оправдание. Потом появился муж ворчун, я терпела - думала, что так оно и должно быть.. в семейной жизни. Муж же сказал.
потом сама научилась ворчать)) ну муж и жена одна ж сатана :ku: привычки передаются.
А я с детства ворчун ?а ворчать и бубнить это одно и тоже?

Ты ворчать научилась, а я опаздывать и будильник 35 раз откладывать :facepalm:
Чему хорошему бы научили 1lis37

Привет Любушка :wavespin:
Привет!))) Я что не поздоровались? :eek: вот не воспитанная! :oops:
Блин, я с первого раза встаю :unsure: Я не умею так
Да! Этож характерная черта Дев! Но блин близнецы победили! Их же блин два! Я раньше не понимала как! так можно откладывать и какой в этом смысл. Сейчас часа 2 могу по 10 минут откладывать :facepalm:

Привет!))) Я что не поздоровались? :eek: вот не воспитанная! :oops:

Да! Этож характерная черта Дев! Но блин близнецы победили! Их же блин два! Я раньше не понимала как! так можно откладывать и какой в этом смысл. Сейчас часа 2 могу по 10 минут откладывать :facepalm:
А я близнец кстати ?

А я с детства ворчун ?а ворчать и бубнить это одно и тоже?

Ворчать - высказывать недовольство, ворчать почти одно и тоже когда ругают кого-то.

Бубнить (бурчать) - это когда человек чем то недоволен и не говорит об этом внятно и понятно в слух, а отрывками, отдельными фразами полушепотом под нос что-то непонятное произносит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу