Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.501 Don Quixotka написал(а): Сейчас любовь к мороженому. Странная она, эта любовь. Раньше не хотелось. ПС домашнему Нажмите для раскрытия... О я давно на устройства смотрю, раньше делал сам. Но сейчас как то ленюсь и надо доставать мешать и убирать. А устройство само охлаждает и мешает.
Don Quixotka написал(а): Сейчас любовь к мороженому. Странная она, эта любовь. Раньше не хотелось. ПС домашнему Нажмите для раскрытия... О я давно на устройства смотрю, раньше делал сам. Но сейчас как то ленюсь и надо доставать мешать и убирать. А устройство само охлаждает и мешает.
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.091 Реакции 89.450 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.502 Aiss написал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Посмотреть вложение 1595831 Нажмите для раскрытия... Спасибо!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.503 Aiss написал(а): О я давно на устройства смотрю, раньше делал сам. Но сейчас как то ленюсь и надо доставать мешать и убирать. А устройство само охлаждает и мешает. Нажмите для раскрытия... Да ну, любовь быстро пройдёт. Потом что делать с этим устройством
Aiss написал(а): О я давно на устройства смотрю, раньше делал сам. Но сейчас как то ленюсь и надо доставать мешать и убирать. А устройство само охлаждает и мешает. Нажмите для раскрытия... Да ну, любовь быстро пройдёт. Потом что делать с этим устройством
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.504 Aiss написал(а): О я давно на устройства смотрю, раньше делал сам. Но сейчас как то ленюсь и надо доставать мешать и убирать. А устройство само охлаждает и мешает. Нажмите для раскрытия... Этож Скока тебе мороженого нужно
Aiss написал(а): О я давно на устройства смотрю, раньше делал сам. Но сейчас как то ленюсь и надо доставать мешать и убирать. А устройство само охлаждает и мешает. Нажмите для раскрытия... Этож Скока тебе мороженого нужно
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.505 Don Quixotka написал(а): Или голоден или жена что ли нужна Нажмите для раскрытия... У меня жена плов делает, ух. Пальчики оближешь. Но я хочу другие блюда поделать. Это трогать не буду
Don Quixotka написал(а): Или голоден или жена что ли нужна Нажмите для раскрытия... У меня жена плов делает, ух. Пальчики оближешь. Но я хочу другие блюда поделать. Это трогать не буду
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.091 Реакции 89.450 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.506 Aiss написал(а): @**Realistka** @Stilist А давайте забахаем голосику по типу есть ли у тебя казан, что ты готовишь и как часто ? Нажмите для раскрытия... А, давай!
Aiss написал(а): @**Realistka** @Stilist А давайте забахаем голосику по типу есть ли у тебя казан, что ты готовишь и как часто ? Нажмите для раскрытия... А, давай!
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.507 И зачем пчёлке казан.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.508 Aiss написал(а): У меня жена плов делает, ух. Пальчики оближешь. Но я хочу другие блюда поделать. Это трогать не буду Нажмите для раскрытия... Береги жену
Aiss написал(а): У меня жена плов делает, ух. Пальчики оближешь. Но я хочу другие блюда поделать. Это трогать не буду Нажмите для раскрытия... Береги жену
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.509 Don Quixotka написал(а): Да ну, любовь быстро пройдёт. Потом что делать с этим устройством Нажмите для раскрытия... Производство открыть )))
Don Quixotka написал(а): Да ну, любовь быстро пройдёт. Потом что делать с этим устройством Нажмите для раскрытия... Производство открыть )))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.510 Don Quixotka написал(а): Этож Скока тебе мороженого нужно Нажмите для раскрытия... Да оно там делает не много же, а потом его все любят
Don Quixotka написал(а): Этож Скока тебе мороженого нужно Нажмите для раскрытия... Да оно там делает не много же, а потом его все любят
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.511 Aiss написал(а): Производство открыть ))) Нажмите для раскрытия... Ну хорошо, покупай тогда
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.512 Don Quixotka написал(а): И зачем пчёлке казан. Нажмите для раскрытия... Трудится в нем
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.513 Don Quixotka написал(а): Береги жену Нажмите для раскрытия... Только из за плова ?
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.514 Aiss написал(а): Да оно там делает не мого же, а потом его все любят Нажмите для раскрытия... Пять минут и все счастливы.
Aiss написал(а): Да оно там делает не мого же, а потом его все любят Нажмите для раскрытия... Пять минут и все счастливы.
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.172 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.515 Aiss написал(а): Только из за плова ? Нажмите для раскрытия... в казане можно приготовить много разных блюд))
Aiss написал(а): Только из за плова ? Нажмите для раскрытия... в казане можно приготовить много разных блюд))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.516 Aiss написал(а): Трудится в нем Нажмите для раскрытия... Чтож делать ленивой пчёлке. Бзз. Спать в цветочке., без казана
Aiss написал(а): Трудится в нем Нажмите для раскрытия... Чтож делать ленивой пчёлке. Бзз. Спать в цветочке., без казана
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.517 Aiss написал(а): Только из за плова ? Нажмите для раскрытия...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.518 Don Quixotka написал(а): Пять минут и все счастливы. Нажмите для раскрытия... Да где там. Мороженка делается часов 6-7 примерно Пять минут это в магазине купить
Don Quixotka написал(а): Пять минут и все счастливы. Нажмите для раскрытия... Да где там. Мороженка делается часов 6-7 примерно Пять минут это в магазине купить
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.519 стефа написал(а): в казане можно приготовить много разных блюд)) Нажмите для раскрытия... Это точно. А ты какие любишь ?
стефа написал(а): в казане можно приготовить много разных блюд)) Нажмите для раскрытия... Это точно. А ты какие любишь ?
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.172 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2022 #2.520 Aiss написал(а): Это точно. А ты какие любишь ? Нажмите для раскрытия... я люблю суши))но для них наверное не нужен казан)))А ты что любишь?
Aiss написал(а): Это точно. А ты какие любишь ? Нажмите для раскрытия... я люблю суши))но для них наверное не нужен казан)))А ты что любишь?