Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
казан? если денег не жалко бери чугунный 3,5 литров это одному плова дней 5-7 раз, но он склонный к ржавчине, если чего пригорит, надо оттирать/сушить маслом горячим мазать :) Казан Добрыня DO-3351 4л в онлайн трейде распродажа кстати..

У меня алюминиевый, но он по наследству достался еще в институте мне его выдали в общагу так и таскаю за собой.
Родственникам дарил алюминиевый конкретно : Kukmara, 3,5л (К35), правда сам его прокаливал (иногда продают каленые уже, но это несложный процесс просто лишние 40-50мин).
Всякий китай и антипригарные лучше не надо качество -лоторея.

и..для затравки :rofl: :
Посмотреть вложение 1590765Посмотреть вложение 1590766Посмотреть вложение 1590767

P.s. стол тоже сам делал :rofl: это плитка для ванной по идее :rofl:
Леша, а что за блюдо на второй фотке ?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Aiss, Ефим, давай с тобой, пока никого нет, придумаем название Увертюры. Все придут, а уже все готово, напрягаться не надо!

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Aiss, Ефим, давай с тобой, пока никого нет, придумаем название Увертюры. Все придут, а уже все готово, напрягаться не надо!
Нее, я в этот раз тихий Ефим. Мое прошлое было Апрельки ;) Я за него откапитанил

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Компания ещё только собирается, так что присоединяйся!
В шахматы я люблю играть в принципе, мне нравится сам процесс, всю жизнь. Игра помогает работе мозга. Есть у меня уверенность, что без постоянной нагрузки он начинает заплывать жиром. Это образно.
По поводу твоего дневника. Ещё полтора года назад я написал, что ты постоянно куда-то бежишь. В этом у нас сходство. И вот тут важно понять, нужно ли останавливаться и не путаем ли мы, мы догоняем или убегаем?
А в двух командах можно? Я ещё в 100ке.
В принципе каждый день поотмечаться полезно. Особенно в мае.

В шахматы сначала рубился онлайн по 10 мин. - адреналин )). Потом стал 2 дня на ход - подумать. Сейчас миникризис - надоело проигрывать - смотрю ютуб, читаю литературу.
Screenshot_20220428-063527_LitRes Books!.jpg
И сейчас больше решаю задачи. Просто нравится. Для мозга - судоку ))

Спасибо за подсказку. Сигнал принят )) Типа какой-то компенсации или ухода. Да наверняка! Проработаю.

Всем доброе утро!

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу