Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #281 User1 написал(а): @Lady Brave spirit привет, ты тоже учавствуешь? Нажмите для раскрытия... Приветик, моя хорошая! Да, участвую. сегодня уже просмотрела твой профиль) куда пропала?! ?
User1 написал(а): @Lady Brave spirit привет, ты тоже учавствуешь? Нажмите для раскрытия... Приветик, моя хорошая! Да, участвую. сегодня уже просмотрела твой профиль) куда пропала?! ?
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 28 Апр 2022 #282 Lady Brave spirit написал(а): Да, участвую. Нажмите для раскрытия... Света, привет! Мир тесен…
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #283 User1 написал(а): Чет так грустно тут) Нажмите для раскрытия... Наверное потому что начало - народу мало. Я в первый раз в увертюре.
User1 написал(а): Чет так грустно тут) Нажмите для раскрытия... Наверное потому что начало - народу мало. Я в первый раз в увертюре.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #284 Toivo написал(а): Света, привет! Мир тесен… Нажмите для раскрытия... Привет!!!
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 28 Апр 2022 #285 Toivo написал(а): Это до тебя было грустно. Сейчас же все изменится, да? Нажмите для раскрытия... Не, я стесняюсь
Toivo написал(а): Это до тебя было грустно. Сейчас же все изменится, да? Нажмите для раскрытия... Не, я стесняюсь
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 28 Апр 2022 #286 Lady Brave spirit написал(а): Приветик, моя хорошая! Да, участвую. сегодня уже просмотрела твой профиль) куда пропала?! ? Нажмите для раскрытия... Да никуда, тут всегда была)
Lady Brave spirit написал(а): Приветик, моя хорошая! Да, участвую. сегодня уже просмотрела твой профиль) куда пропала?! ? Нажмите для раскрытия... Да никуда, тут всегда была)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 28 Апр 2022 #287 Lady Brave spirit написал(а): Наверное потому что начало - народу мало. Я в первый раз в увертюре. Нажмите для раскрытия... Я помню что ты вроде раньше не хотела идти в увертюру?
Lady Brave spirit написал(а): Наверное потому что начало - народу мало. Я в первый раз в увертюре. Нажмите для раскрытия... Я помню что ты вроде раньше не хотела идти в увертюру?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #288 User1 написал(а): Я помню что ты вроде раньше не хотела идти в увертюру? Нажмите для раскрытия... Да, я помню. Не видела для себя смысла в ежедневной отметке на протяжении всего одного месяца.
User1 написал(а): Я помню что ты вроде раньше не хотела идти в увертюру? Нажмите для раскрытия... Да, я помню. Не видела для себя смысла в ежедневной отметке на протяжении всего одного месяца.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 28 Апр 2022 #289 Lady Brave spirit написал(а): Да, я помню. Не видела для себя смысла в ежедневной отметке на протяжении всего одного месяца. Нажмите для раскрытия... Поменялось что? Как дела вообще? Как доча?
Lady Brave spirit написал(а): Да, я помню. Не видела для себя смысла в ежедневной отметке на протяжении всего одного месяца. Нажмите для раскрытия... Поменялось что? Как дела вообще? Как доча?
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 28 Апр 2022 #290 User1 написал(а): Не, я стесняюсь Нажмите для раскрытия... Ой! Дашунь, я совсем забыл, что ты стеснительная!
User1 написал(а): Не, я стесняюсь Нажмите для раскрытия... Ой! Дашунь, я совсем забыл, что ты стеснительная!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #291 User1 написал(а): Поменялось что? Нажмите для раскрытия... я здесь ещё не была. User1 написал(а): Как дела вообще? Нажмите для раскрытия... Нормально.. У меня всё как всегда: работа-дом-работа. User1 написал(а): Как доча? Нажмите для раскрытия... В первом классе. Жду когда закончится школа. Дни считаю..
User1 написал(а): Поменялось что? Нажмите для раскрытия... я здесь ещё не была. User1 написал(а): Как дела вообще? Нажмите для раскрытия... Нормально.. У меня всё как всегда: работа-дом-работа. User1 написал(а): Как доча? Нажмите для раскрытия... В первом классе. Жду когда закончится школа. Дни считаю..
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #292 @User1, короче, у меня скучная бытовуха. У тебя как дела? Рассказывай всё! Я тебя давно не видела!! Соскучилась)
@User1, короче, у меня скучная бытовуха. У тебя как дела? Рассказывай всё! Я тебя давно не видела!! Соскучилась)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 28 Апр 2022 #293 Toivo написал(а): Ой! Дашунь, я совсем забыл, что ты стеснительная! Нажмите для раскрытия... Как ты мог
Toivo написал(а): Ой! Дашунь, я совсем забыл, что ты стеснительная! Нажмите для раскрытия... Как ты мог
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 28 Апр 2022 #294 Lady Brave spirit написал(а): @User1, короче, у меня скучная бытовуха. У тебя как дела? Рассказывай всё! Я тебя давно не видела!! Соскучилась) Нажмите для раскрытия... Да ничего интересного) Правда, даже не знаю что рассказать )
Lady Brave spirit написал(а): @User1, короче, у меня скучная бытовуха. У тебя как дела? Рассказывай всё! Я тебя давно не видела!! Соскучилась) Нажмите для раскрытия... Да ничего интересного) Правда, даже не знаю что рассказать )
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 28 Апр 2022 #295 Lady Brave spirit написал(а): @User1, короче, у меня скучная бытовуха. У тебя как дела? Рассказывай всё! Я тебя давно не видела!! Соскучилась) Нажмите для раскрытия... На танцы то ходите ?
Lady Brave spirit написал(а): @User1, короче, у меня скучная бытовуха. У тебя как дела? Рассказывай всё! Я тебя давно не видела!! Соскучилась) Нажмите для раскрытия... На танцы то ходите ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #296 User1 написал(а): На танцы то ходите ? Нажмите для раскрытия... Да. Я на несколько кружков её вожу. Дни по часам расписаны.
User1 написал(а): На танцы то ходите ? Нажмите для раскрытия... Да. Я на несколько кружков её вожу. Дни по часам расписаны.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #297 User1 написал(а): Да ничего интересного) Правда, даже не знаю что рассказать ) Нажмите для раскрытия... Про свою "бытовуху" расскажи.
User1 написал(а): Да ничего интересного) Правда, даже не знаю что рассказать ) Нажмите для раскрытия... Про свою "бытовуху" расскажи.
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.384 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2022 #298 Лоллл написал(а): Участвую, с правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в команду! Проходи за первый столик, можешь рассказать о себе, если хочешь, как зовут, где живешь и т.д
Лоллл написал(а): Участвую, с правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в команду! Проходи за первый столик, можешь рассказать о себе, если хочешь, как зовут, где живешь и т.д
Типчик V.I.P Сообщения 6.674 Реакции 29.036 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 20.01.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Апр 2022 #299 Доброе утро всем трезвяшкам! Всем хорошего настроения!
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Апр 2022 #300 Доброе утро команда