Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
зачем курсы? есть же я :rofl:
берешь казан и творишь! :)))
я рецепты с интернета дергаю и все :))

да, слышал такую тему, но особо не пеку да и электрическая у меня, маман отдельно покупали электрическую духовку, т.к. газовая выводила ее из себя :rofl:
Газовая это труба....аж до сих пор глаз дёргается, как о ней вспоминаю ???

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Газовая это труба....аж до сих пор глаз дёргается, как о ней вспоминаю ???
Подтверждаю по отзывам жены, у нас на старой квартире была, слишком сложно приспособиться к режимами, а ещё надо постоянно отвлекаться от мысли "взорвётся или нет?"

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Котлеты жарю???
Покажи! Я очень очень очень люблю котлеты! Ты из специй что добавляешь? Впрочем нет, ты, видимо, и для детей готовишь. А я люблю с перцем и хмели-сунели.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Подтверждаю по отзывам жены, у нас на старой квартире была, слишком сложно приспособиться к режимами, а ещё надо постоянно отвлекаться от мысли "взорвётся или нет?"
Я про взорвётся и не думала, я вечно не успевала за ней...смотришь, еще не готово, пока тарелку вымыла, уже пережарила.... и такая фишка постоянно. Я потом уже сяду возле неё и смотрю в окошечко, ни на что не отвлекалась???

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я к тому как выбрать Леша ?
казан? если денег не жалко бери чугунный 3,5 литров это одному плова дней 5-7 раз, но он склонный к ржавчине, если чего пригорит, надо оттирать/сушить маслом горячим мазать :) Казан Добрыня DO-3351 4л в онлайн трейде распродажа кстати..

У меня алюминиевый, но он по наследству достался еще в институте мне его выдали в общагу так и таскаю за собой.
Родственникам дарил алюминиевый конкретно : Kukmara, 3,5л (К35), правда сам его прокаливал (иногда продают каленые уже, но это несложный процесс просто лишние 40-50мин).
Всякий китай и антипригарные лучше не надо качество -лоторея.

и..для затравки :rofl: :
IMG_20211003_145026.jpgIMG_20210904_164020.jpgIMG_20220424_200033.jpg

P.s. стол тоже сам делал :rofl: это плитка для ванной по идее :rofl:

Последнее редактирование:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Покажи! Я очень очень очень люблю котлеты! Ты из специй что добавляешь? Впрочем нет, ты, видимо, и для детей готовишь. А я люблю с перцем и хмели-сунели.
Я добавлю только соль ,перец и лук.???
20220427_180914.jpg

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Лёш, а казаны для индукционки бывают?
мне кажется вряд ли, насколько я понимаю, плоское дно один из необходимых условий для индукционных плит :(
можно подобрать вок какой-нибудь, я видел Тефаль нечто такое подобное для индукции в том числе но стоил тыщ 5, я пожадничал

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
мне кажется вряд ли, насколько я понимаю, плоское дно один из необходимых условий для индукционных плит :(
можно подобрать вок какой-нибудь, я видел Тефаль нечто такое подобное для индукции в том числе но стоил тыщ 5, я пожадничал
Вопрос получился как в старом анекдоте:
- Пиво есть?
- Нет, в обувном магазине не бывает!
- Я так и знал!

Последнее редактирование:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
казан? если денег не жалко бери чугунный 3,5 литров это одному плова дней 5-7 раз, но он склонный к ржавчине, если чего пригорит, надо оттирать/сушить маслом горячим мазать :) Казан Добрыня DO-3351 4л в онлайн трейде распродажа кстати..

У меня алюминиевый, но он по наследству достался еще в институте мне его выдали в общагу так и таскаю за собой.
Родственникам дарил алюминиевый конкретно : Kukmara, 3,5л (К35), правда сам его прокаливал (иногда продают каленые уже, но это несложный процесс просто лишние 40-50мин).

Посмотреть вложение 1590765Посмотреть вложение 1590766Посмотреть вложение 1590767

Леша спасибо, наметил с чего изучать. Займусь этим вопросом
Дома погуглю модели.
Благодарю

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1590765Посмотреть вложение 1590766Посмотреть вложение 1590767

У меня на старой квартире осталась чугунная утятница, я в ней плов готовила, но, ты знаешь, моя скороварка ни чуть не хуже готовит плов, всё зависит от мяса, сейчас оно какое-то все никакое, хоть где готовь :facepalm:
Я когда на мангале готовлю себе мясо, то оставляю его полусырым, только так могу есть, если чуть передержишь - его есть невозможно, как сухарь.
Пы. Сы. Свойского мяса негде взять, всё, что под этой вывеской продаётся, такое же "г"...

• Love
Реакции: Aiss

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня на старой квартире осталась чугунная утятница, я в ней плов готовила, но, ты знаешь, моя скороварка ни чуть не хуже готовит плов, всё зависит от мяса, сейчас оно какое-то все никакое, хоть где готовь :facepalm:
Я когда на мангале готовлю себе мясо, то оставляю его полусырым, только так могу есть, если чуть передержишь - его есть невозможно, как сухарь.
Пы. Сы. Свойского мяса негде взять, всё, что под этой вывеской продаётся, такое же "г"...
Извращенцы :))

и от мяса и от риса девзира/басматти/лазер и от специй которых фиг найдешь достойных :))
даже от моркови зависит :)
тут все в сравнении познается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу