Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.411
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все пчелки сегодня труженицы, у меня сегодня день тоже более насыщенный,чем предыдущие, поэтому приходиться вертеться как сорока на колу :giggle: чтоб все успеть и поработать и поболтать со всеми Посмотреть вложение 1602274
Ну, не совсем все.. Я целый день ем и сплю... :rolleyes:
Вот сейчас проснулась, поработать...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.411
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот я так посчитала , у меня каждые выходные уходило примерно 1400 руб. плюс минус , это с учетом всех закусок и сигарет, в месяц приличная сумма получается, вот не курю здорово, вопрос где деньги ? :frantics: никакой экономии я не вижу, не пью уже вторую неделю где они ? Люди умудряются реально копить, иметь выгоду при отказе от алко и сиг, а у меня все через одно место :facepalm:
Может из-за того, что сумма не очень большая? Мы с мужем по субботам пропивали от тысячи до трех, а иногда и пяти :facepalm:, и похмелялись в воскресенье (а мы закидывались не спиртным - так бы дешевле вышло.. роллы, пицца, куча газировок, соков и прочее) где-то от полутора тысяч и больше. Так что в месяц минимум десять тысяч уходило, а то и все 30 тыс... :frantics: :facepalm: :facepalm:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравления только в конце августа :)) учится 3 мес.
А почему поздравления только в конце августа? Ведь если начал, то считай, что уже на 90% выполнил.
Ты раньше водил или с нуля?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.411
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот не поверишь, после развода как вернулся в родной город, познакомился с девушкой с ребёнком, ....после того как 4 года гражданского брака закончились, я закрыл кредитку на 40 тр, закрыл кредитов на 60 тр , и блин деньги стали откуда то появляться свободные, приоделся , трусов штук 8 новых сразу купил , 3 брюк итд по списку , и это всё через месяц лять :)))) даже накопил немного что пригодилось при взятии ипотеки в прошлом году :)))
:rofl::rofl::rofl:
У меня младший сын только неделю, как расстался с девушкой, уже вторые кроссовки заказывает и несколько толстовок и футболок прикупил :giggle:

• Haha
Реакции: Aiss

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда училась на права - работала за себя и ещё за девчонок ушедших в отпуск (бухгалтеров), по выходным наращивала реснички за пол стоимости (руку набивала и это как хобби было).
Но в голове постоянно крутились эти права.
Я всё свободное время решала, решала.

И не сдали только самоуверенные, которые думали, что это такая ерунда - приду, да сдам.

А люди с адекватной оценкой и серьёзно отнесшиеся к учёбе - сдали все и с первого раза.

• Love

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.411
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
есть ещё вариант, вроде у Сбера (не реклама) можно настроить перевод по расписанию, создаешь кубышку и делаешь настройку чтоб с основного счета в кубышку переводилась определенная сумма автоматом, и всё :) мы же обычно отталкиваемся от остатка на основной карты , а не от кубышки...
О, да, это вещь! Конверт называется, там ещё и проценты начисляются на остаток, не много, но все таки. Я так сама от себя деньги давно прячу. Я только вручную перевожу туда деньги, не автоматом. Смотришь баланс - на счету 3 тысячи, вроде мало и особо стараешься не тратить, хотя в конверте может быть в десять раз больше, но если бы в открытую они были на карте, вот стопудово какой нибудь фигни набрала бы :facepalm:

• Love

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда училась на права - работала за себя и ещё за девчонок ушедших в отпуск (бухгалтеров), по выходным наращивала реснички за пол стоимости (руку набивала и это как хобби было).
Но в голове постоянно крутились эти права.
Я всё свободное время решала, решала.

И не сдали только самоуверенные, которые думали, что это такая ерунда - приду, да сдам.

А люди с адекватной оценкой и серьёзно отнесшиеся к учёбе - сдали все и с первого раза.
Вот один из примеров - как классно не бухать.
Я не пила на то время пол года и постоянно хотелось себя чем-то занять. Вот и занимала.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.411
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так и сделал,каждое утро автоматом улетает 175 р с карты на брокерский счёт,а там уже по мелочи покупаю что хочется:)или что дешевле)
Можно сказать я теперь акционер Сбербанка,Тинькова,GoPro,газпрома,vk и ещё всякой хрени????
Может к пенсии пригодится))
Интересно, можешь поподробнее рассказать? Какие нибудь ништяки в этом есть или это только на долгосрочную перспективу?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно весело проводить время когда находишься подшофе, но в этом есть и свои минусы. Больше всего мне не нравилось убитое в пустую время, в том числе и из-за утреннего торможения.
Ну и если смотреть на себя со стороны становится стыдно. Не люблю пьяных женщин.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу