Даянка
V.I.P
Я выходнаяПогода сегодня -огонь....Буду на улице весь день-дрова складыватьПолосатые друзья , вы где ? что то тихо в улье сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выходнаяПогода сегодня -огонь....Буду на улице весь день-дрова складыватьПолосатые друзья , вы где ? что то тихо в улье сегодня
Привет!
Это типа заначки , да у меня там лежали деньги , но тут мне нужна была одна вещь я пошла и купила ее и усеесть ещё вариант, вроде у Сбера (не реклама) можно настроить перевод по расписанию, создаешь кубышку и делаешь настройку чтоб с основного счета в кубышку переводилась определенная сумма автоматом, и всё мы же обычно отталкиваемся от остатка на основной карты , а не от кубышки...
есть пожёстче вариант, открываешь счет брокера, и каждый день каких нибудь стабильных акций покупаешь, просто так не выведешь, там пинг несколько дней+выходные, тоже неплохая копилка ))Это типа заначки , да у меня там лежали деньги , но тут мне нужна была одна вещь я пошла и купила ее и усе
А у нас холодно , сыро , дома стало как в склепеЯ выходнаяПогода сегодня -огонь....Буду на улице весь день-дрова складывать
мне в этом не разобраться будет не сильна я в таких вещахесть пожёстче вариант, открываешь счет брокера, и каждый день каких нибудь стабильных акций покупаешь, просто так не выведешь, там пинг несколько дней+выходные, тоже неплохая копилка ))
я там второй вариант добавил ;-)мне в этом не разобраться будет не сильна я в таких вещах
33-это зрительный зал???Даяночка, привет!
Я хочу в 33 (там следят за игрой и обсуждают).
Да!)33-это зрительный зал???
Я так и сделал,каждое утро автоматом улетает 175 р с карты на брокерский счёт,а там уже по мелочи покупаю что хочетсяили что дешевле)есть пожёстче вариант, открываешь счет брокера, и каждый день каких нибудь стабильных акций покупаешь, просто так не выведешь, там пинг несколько дней+выходные, тоже неплохая копилка ))
или ещё вариант, закидываешь деньги на баланс телефона, просто так не вывести, надо кучу действий сделать+ время на перечисление по реквизитам.
Не благодари
Меня позвали. Мне тоже отправить?@Aiss
@Нинка как картинка
@margosha2031
@Leolev
@mzd_zloy
@Типчик
@Лоллл
@shulgec
@Витьбас
@Nicety
@Tuma
@HomaDoma
@Леди Х
@Даянка
@Marisabel95
@Svetlay romashka
@Лисяш
@НатальяSh
@Daiver6112
@michail krd
@Ольхен
@Светлана К
@Игорь Ли
@Фиби
@Donna22
@_Марк_
@Lady Brave spirit
@Эйя
@Zhenny
@Durak200
@Александр 222
@busik100
продолжается сбор фото на конкурс: "Невезуха"- фото внезапных, прикольных и смешных моментов
скидываем не стесняемся!
Да, ты можешь участвовать в конкурсе тоже. Это по желанию и допустимо.Меня позвали. Мне тоже отправить?
Привет Дима!!!
СпасибоМишаня, привет!
Поздравляю и желаю:
Ни гвоздя, ни жезла!
По началу - не очень было видно, много уходило на вкусняшки (я ж почти сразу и курить бросила)... Зато потом, когда жевастик закончился, я очень даже заметила, что денег стало больше.. Я даже технику перестала брать в кредит. Тут ещё фактор немаловажный - появление мозгов и рациональное использование их, после очищения от ядов.У меня вопрос , вот все мы тратили немаленькие деньги на выпивку, после того как многие из вас бросили пить уже давно , вы заметили , что денег стало больше ? или может вы откладываете их , вообще кто сколько стабильно тратил на кутеж денег ?
Так говорят друг другу автомобилисты, если хотят пожелать другу на колёсах спокойной дороги без проблем.Спасибо
Поздравления только в конце августа ) учится 3 мес.
Молодец) я его постоянно решала. Пока до автомата не дошло. 100% на все билеты.Хотя пробовал на абум сдавать теорию, вернее никогда её не изучав, что то около 75% верных ответов в прошлом году было