Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #61 Aiss написал(а): Очень рад Посмотреть вложение 1589965 Нажмите для раскрытия... Вау! Спасибо! Я не разбалованная радуюсь каждой мелочи)
Aiss написал(а): Очень рад Посмотреть вложение 1589965 Нажмите для раскрытия... Вау! Спасибо! Я не разбалованная радуюсь каждой мелочи)
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 25 Апр 2022 #62 Aiss написал(а): Привет Той Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Привет, Тойво! Рад тебя видеть! Проходи за второй столик. Нажмите для раскрытия... Приветы и спасибо!
Aiss написал(а): Привет Той Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Привет, Тойво! Рад тебя видеть! Проходи за второй столик. Нажмите для раскрытия... Приветы и спасибо!
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 25 Апр 2022 #63 Lady Brave spirit написал(а): Вау! Спасибо! Я не разбалованная радуюсь каждой мелочи) Нажмите для раскрытия... Намёк понят. Будем тебя баловать!
Lady Brave spirit написал(а): Вау! Спасибо! Я не разбалованная радуюсь каждой мелочи) Нажмите для раскрытия... Намёк понят. Будем тебя баловать!
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #64 Toivo написал(а): Намёк понят. Будем тебя баловать! Нажмите для раскрытия... @Lady Brave spirit, Он в хорошем смысле слова
Toivo написал(а): Намёк понят. Будем тебя баловать! Нажмите для раскрытия... @Lady Brave spirit, Он в хорошем смысле слова
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #65 Toivo написал(а): Намёк понят. Будем тебя баловать! Нажмите для раскрытия... Привет, Той! Я очень рада тебя видеть! Я немного смущена.. Но отмечать буду ежедневно) и хочу за столик к Мише) чтоб за ним смотреть. А ещё обожаю здешних модеров. Приятно будет с ними пообщаться)
Toivo написал(а): Намёк понят. Будем тебя баловать! Нажмите для раскрытия... Привет, Той! Я очень рада тебя видеть! Я немного смущена.. Но отмечать буду ежедневно) и хочу за столик к Мише) чтоб за ним смотреть. А ещё обожаю здешних модеров. Приятно будет с ними пообщаться)
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 25 Апр 2022 #66 Lady Brave spirit написал(а): Привет, Той! Я очень рада тебя видеть! Я немного смущена.. Но отмечать буду ежедневно) и хочу за столик к Мише) чтоб за ним смотреть. А ещё обожаю здешних модеров. Приятно будет с ними пообщаться) Нажмите для раскрытия... Свет, я тоже рад, что мы снова пересеклись! Фима прав, только в хорошем смысле будем баловать вниманием и комплиментами!
Lady Brave spirit написал(а): Привет, Той! Я очень рада тебя видеть! Я немного смущена.. Но отмечать буду ежедневно) и хочу за столик к Мише) чтоб за ним смотреть. А ещё обожаю здешних модеров. Приятно будет с ними пообщаться) Нажмите для раскрытия... Свет, я тоже рад, что мы снова пересеклись! Фима прав, только в хорошем смысле будем баловать вниманием и комплиментами!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #67 Aiss написал(а): @Lady Brave spirit, Он в хорошем смысле слова Нажмите для раскрытия... Ефим) спасибо за уточнение! Если вдруг случайно стану капитаном, то постараюсь ответственно подойти к этому вопросу)
Aiss написал(а): @Lady Brave spirit, Он в хорошем смысле слова Нажмите для раскрытия... Ефим) спасибо за уточнение! Если вдруг случайно стану капитаном, то постараюсь ответственно подойти к этому вопросу)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #68 Toivo написал(а): Свет, я тоже рад, что мы снова пересеклись! Фима прав, только в хорошем смысле будем баловать вниманием и комплиментами! Нажмите для раскрытия... Тооой!) Смущаешь немного)
Toivo написал(а): Свет, я тоже рад, что мы снова пересеклись! Фима прав, только в хорошем смысле будем баловать вниманием и комплиментами! Нажмите для раскрытия... Тооой!) Смущаешь немного)
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #69 Lady Brave spirit написал(а): Ефим) спасибо за уточнение! Если вдруг случайно стану капитаном, то постараюсь ответственно подойти к этому вопросу) Нажмите для раскрытия... Главное, что бы я к тебе в пару не попал капитаном
Lady Brave spirit написал(а): Ефим) спасибо за уточнение! Если вдруг случайно стану капитаном, то постараюсь ответственно подойти к этому вопросу) Нажмите для раскрытия... Главное, что бы я к тебе в пару не попал капитаном
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #70 Aiss написал(а): Главное, что бы я к тебе в пару не попал капитаном Нажмите для раскрытия... Не поняла?
Aiss написал(а): Главное, что бы я к тебе в пару не попал капитаном Нажмите для раскрытия... Не поняла?
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 25 Апр 2022 #71 Lady Brave spirit написал(а): Тооой!) Смущаешь немного) Нажмите для раскрытия... Хорошо. Буду сдержаннее. Или все-таки не надо сдержаннее?
Lady Brave spirit написал(а): Тооой!) Смущаешь немного) Нажмите для раскрытия... Хорошо. Буду сдержаннее. Или все-таки не надо сдержаннее?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #72 Lady Brave spirit написал(а): Не поняла? Нажмите для раскрытия... Да не будешь успевать. У Тойво спроси
Lady Brave spirit написал(а): Не поняла? Нажмите для раскрытия... Да не будешь успевать. У Тойво спроси
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #73 Toivo написал(а): Хорошо. Буду сдержаннее. Или все-таки не надо сдержаннее? Нажмите для раскрытия... ))
Toivo написал(а): Хорошо. Буду сдержаннее. Или все-таки не надо сдержаннее? Нажмите для раскрытия... ))
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 25 Апр 2022 #74 Aiss написал(а): Да не будешь успевать. У Тойво спроси Нажмите для раскрытия... Подтверждаю!
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 25 Апр 2022 #75 Lady Brave spirit написал(а): )) Нажмите для раскрытия... Люблю поцелуйчики!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #76 Aiss написал(а): Да не будешь успевать. У Тойво спроси Нажмите для раскрытия... )) возможно.. Спойлер
Aiss написал(а): Да не будешь успевать. У Тойво спроси Нажмите для раскрытия... )) возможно.. Спойлер
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #77 Toivo написал(а): Люблю поцелуйчики! Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.263 Реакции 107.949 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 25 Апр 2022 #78 Lady Brave spirit написал(а): Как ты серьёзно подходишь к делу. ? Схватить и связать пока тепленькая)) Кстати, недавно читала гороскоп. Хранители из некуряшки принесли, зацени: Посмотреть вложение 1589963 Нажмите для раскрытия... И тут он?
Lady Brave spirit написал(а): Как ты серьёзно подходишь к делу. ? Схватить и связать пока тепленькая)) Кстати, недавно читала гороскоп. Хранители из некуряшки принесли, зацени: Посмотреть вложение 1589963 Нажмите для раскрытия... И тут он?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #79 @Эйя, Жень ты участвуешь ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 25 Апр 2022 #80 Эйя написал(а): И тут он? Нажмите для раскрытия... Ага) ты ж принесла его) Я Мише показала Но он ничего не сказал)
Эйя написал(а): И тут он? Нажмите для раскрытия... Ага) ты ж принесла его) Я Мише показала Но он ничего не сказал)