Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 26 Апр 2022 #101 Доброе утро! Всем хорошего дня!
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Апр 2022 #102 Доброе утро команда!
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Апр 2022 #103 Илья с Урала написал(а): не каждый алкаш решится праздничные дни на сухую провести Нажмите для раскрытия... Как по мне, так наоборот дополнительный стимул появляется в праздник отказаться. Тем более в День Победы...
Илья с Урала написал(а): не каждый алкаш решится праздничные дни на сухую провести Нажмите для раскрытия... Как по мне, так наоборот дополнительный стимул появляется в праздник отказаться. Тем более в День Победы...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 26 Апр 2022 #104 michail krd написал(а): Как по мне, так наоборот дополнительный стимул появляется в праздник отказаться. Тем более в День Победы... Нажмите для раскрытия... Тот кто не хочет пить не обращает внимания на даты или праздники. Тем более почтить память можно по другому Последнее редактирование: 26 Апр 2022
michail krd написал(а): Как по мне, так наоборот дополнительный стимул появляется в праздник отказаться. Тем более в День Победы... Нажмите для раскрытия... Тот кто не хочет пить не обращает внимания на даты или праздники. Тем более почтить память можно по другому
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Апр 2022 #105 Aiss написал(а): Тот кто не хочет пить не обращает внимания на даты или праздники. Тем более почить память можно по другому Нажмите для раскрытия... Полностью согласен
Aiss написал(а): Тот кто не хочет пить не обращает внимания на даты или праздники. Тем более почить память можно по другому Нажмите для раскрытия... Полностью согласен
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.406 Не курю с 12.05.2020 26 Апр 2022 #106 michail krd написал(а): дополнительный стимул появляется в праздник отказаться. Нажмите для раскрытия... Aiss написал(а): Тот кто не хочет пить не обращает внимания на даты или праздники. Нажмите для раскрытия... Михаил, Ефим, полностью согласен!
michail krd написал(а): дополнительный стимул появляется в праздник отказаться. Нажмите для раскрытия... Aiss написал(а): Тот кто не хочет пить не обращает внимания на даты или праздники. Нажмите для раскрытия... Михаил, Ефим, полностью согласен!
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Дневник Читать »» Лет курения 22 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 26 Апр 2022 #107 Привет всем! Участвую, с правилам согласна Анкету заполнила
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 26 Апр 2022 #108 @Нинка как картинка, Привет соседка
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Дневник Читать »» Лет курения 22 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 26 Апр 2022 #109 Aiss написал(а): @Нинка как картинка, Привет соседка Нажмите для раскрытия... Привет, Фим) Ух, тыщу лет тут не общалась) Только в марафоне по бегу отчеты пишу)
Aiss написал(а): @Нинка как картинка, Привет соседка Нажмите для раскрытия... Привет, Фим) Ух, тыщу лет тут не общалась) Только в марафоне по бегу отчеты пишу)
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Апр 2022 #110 Нинка как картинка написал(а): Привет всем! Участвую, с правилам согласна Анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Нина, привет! Рад тебя видеть!
Нинка как картинка написал(а): Привет всем! Участвую, с правилам согласна Анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Нина, привет! Рад тебя видеть!
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Дневник Читать »» Лет курения 22 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 26 Апр 2022 #111 michail krd написал(а): Нина, привет! Рад тебя видеть! Нажмите для раскрытия... Привет, Миш) И я тоже рада! В этот раз настрой боевой. Уже 2 недели почти не употребляю и не собираюсь) Это лето будет трезвым на 100%
michail krd написал(а): Нина, привет! Рад тебя видеть! Нажмите для раскрытия... Привет, Миш) И я тоже рада! В этот раз настрой боевой. Уже 2 недели почти не употребляю и не собираюсь) Это лето будет трезвым на 100%
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 26 Апр 2022 #112 Нинка как картинка написал(а): Привет, Фим) Ух, тыщу лет тут не общалась) Только в марафоне по бегу отчеты пишу) Нажмите для раскрытия... А чего до меня все не добежишь ? От Международной до Дунайской и назад
Нинка как картинка написал(а): Привет, Фим) Ух, тыщу лет тут не общалась) Только в марафоне по бегу отчеты пишу) Нажмите для раскрытия... А чего до меня все не добежишь ? От Международной до Дунайской и назад
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Апр 2022 #113 Нинка как картинка написал(а): Привет, Миш) И я тоже рада! В этот раз настрой боевой. Уже 2 недели почти не употребляю и не собираюсь) Это лето будет трезвым на 100% Нажмите для раскрытия... Молодец! Правильное решение!
Нинка как картинка написал(а): Привет, Миш) И я тоже рада! В этот раз настрой боевой. Уже 2 недели почти не употребляю и не собираюсь) Это лето будет трезвым на 100% Нажмите для раскрытия... Молодец! Правильное решение!
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Дневник Читать »» Лет курения 22 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 26 Апр 2022 #114 Aiss написал(а): А чего до меня все не добежишь ? От Международной до Дунайской и назад Нажмите для раскрытия... Я пока на более короткие дистанции бегаю хожу
Aiss написал(а): А чего до меня все не добежишь ? От Международной до Дунайской и назад Нажмите для раскрытия... Я пока на более короткие дистанции бегаю хожу
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Дневник Читать »» Лет курения 22 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 26 Апр 2022 #115 michail krd написал(а): Молодец! Правильное решение! Нажмите для раскрытия... Посадишь меня что ли с соседом, с Фимой, @Aiss за один столик?)
michail krd написал(а): Молодец! Правильное решение! Нажмите для раскрытия... Посадишь меня что ли с соседом, с Фимой, @Aiss за один столик?)
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Апр 2022 #116 Нинка как картинка написал(а): Посадишь меня что ли с соседом, с Фимой, @Aiss за один столик?) Нажмите для раскрытия... Ну это я думаю уже штурманы посадят.Я сейчас, чуть позже тоже запишусь
Нинка как картинка написал(а): Посадишь меня что ли с соседом, с Фимой, @Aiss за один столик?) Нажмите для раскрытия... Ну это я думаю уже штурманы посадят.Я сейчас, чуть позже тоже запишусь
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Дневник Читать »» Лет курения 22 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 26 Апр 2022 #117 michail krd написал(а): Ну это я думаю уже штурманы посадят.Я сейчас, чуть позже тоже запишусь Нажмите для раскрытия... А, пардон, поняла) Я подумала, ты тут главный
michail krd написал(а): Ну это я думаю уже штурманы посадят.Я сейчас, чуть позже тоже запишусь Нажмите для раскрытия... А, пардон, поняла) Я подумала, ты тут главный
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 26 Апр 2022 #118 Нинка как картинка написал(а): Посадишь меня что ли с соседом, с Фимой, @Aiss за один столик?) Нажмите для раскрытия... Как в былые времена ? Кэп и зам ?
Нинка как картинка написал(а): Посадишь меня что ли с соседом, с Фимой, @Aiss за один столик?) Нажмите для раскрытия... Как в былые времена ? Кэп и зам ?
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.158 Реакции 47.686 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 26 Апр 2022 #119 Дратути товарищи!
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 26 Апр 2022 #120 @Stilist, привет Лёша