Спасибо большоеВыздоравливайте скорее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеВыздоравливайте скорее!
Готово, записался )))) Залатал некоторые моменты своей жизни, теперь верю и надеюсь это будет не последняя увертюра ))@mzd_zloy Миша, привет! Видел ты спрашивал про набор в уветюру. Набор открыт. Ждем тебя)
чо и с правилами согласен?Готово, записался )))) Залатал некоторые моменты своей жизни, теперь верю и надеюсь это будет не последняя увертюра ))
Кстати, до сих пор не курю
А как же , тут без вариантовчо и с правилами согласен?
это акцент! )А как же , тут без вариантов
Даже готов Чо=Что, у всех клавиатура разная
с Правилами согласен.
Обнулился ? И к нам ? Или в сотку все же ?Эхх... Привет, Увертюрка
Фим, я вообще не знаю... Я сегодня на работе все мозги себе сломал на эту тему...Обнулился ? И к нам ? Или в сотку все же ?
Куда склоняешься больше ?Фим, я вообще не знаю... Я сегодня на работе все мозги себе сломал на эту тему...
И знаешь, я тебя как коллега прекрасно понимаю, и мне так же приходило когда в молодости брал пиво и гитару и блюзы писал прямо сходу. Кто б сказал что надо в партитуру записывать их ))))Понимаешь, у меня такое ощущение, что от трезвой жизни я просто тупею. Я великолепно себя чувствую, я хорошо сплю, я с утра до вечера работоспособен, как вообще никогда. Но при этом, я за эти 30 дней не выучил ни одного нового произведения. А те, которые у меня "в руках" я играю, как робот. И я слышу своими ушами этот эмоциональный деграданс. И меня это бесит. Я играю всё хуже и хуже... Мало того, нет эмоциональной подпитки на сцене, вообще никакой - просто выполняешь свою работу. А ведь это всегда слышно. У меня, еще в студенчестве, ну и в аспирантуре, всегда самые лучшие варианты исполнения были с самых жутчайших похмелий, когда мозг вообще не в состоянии работать... И вот сегодня я, побившись часа 4 над пьесой, которую я играл на концерте еще в сентябре(!!!!), понял, что вообще не в состоянии добиться и полета души, и глубины исполнения. То, что полтора месяца назад получалось вообще само по себе... Вот я и задумался: "быть здоровым и бедным, либо богатым и больным"
Привет, Марк! Ни на что не намекаю, не подумай, просто скажу своё...Понимаешь, у меня такое ощущение, что от трезвой жизни я просто тупею. Я великолепно себя чувствую, я хорошо сплю, я с утра до вечера работоспособен, как вообще никогда. Но при этом, я за эти 30 дней не выучил ни одного нового произведения. А те, которые у меня "в руках" я играю, как робот. И я слышу своими ушами этот эмоциональный деграданс. И меня это бесит. Я играю всё хуже и хуже... Мало того, нет эмоциональной подпитки на сцене, вообще никакой - просто выполняешь свою работу. А ведь это всегда слышно. У меня, еще в студенчестве, ну и в аспирантуре, всегда самые лучшие варианты исполнения были с самых жутчайших похмелий, когда мозг вообще не в состоянии работать... И вот сегодня я, побившись часа 4 над пьесой, которую я играл на концерте еще в сентябре(!!!!), понял, что вообще не в состоянии добиться и полета души, и глубины исполнения. То, что полтора месяца назад получалось вообще само по себе... Вот я и задумался: "быть здоровым и бедным, либо богатым и больным"
Ты уже обнулил счетчик?Так я же нравлюсь себе трезвый!!!! Я же вообще классный!!! Всё было бы хорошо, если бы не нужно еще было создавать на сцене шедевры. А вот они не создаются, сволочи. Вообще никак. Им плевать на то, что ты здоровый, скинул за месяц пару кг, великолепно высыпаешься и работаешь целый день с тупыми падаванами так, будто можешь с ними работать и 8, и 16 и 24 часа без перерыва
Привет, Марк! Возможно, я скажу крамолу, которой не должно быть в антибухашке. Я слышал подобное признание от джазового музыканта, он играет на контрабасе. Он долго был опечален после визита к врачу. Так вот, врач подтвердил ему, творческие способности утрачиваются у многих в значительной степени. Это факт. Но тот же врач сказал, что выбор на самом деле нужно делать всего лишь между двумя вариантами: жить долго и спокойно или бурно, но не очень долго. И это относиться в том числе и к молодым, а не только к возрастным людям.Понимаешь, у меня такое ощущение, что от трезвой жизни я просто тупею. Я великолепно себя чувствую, я хорошо сплю, я с утра до вечера работоспособен, как вообще никогда. Но при этом, я за эти 30 дней не выучил ни одного нового произведения. А те, которые у меня "в руках" я играю, как робот. И я слышу своими ушами этот эмоциональный деграданс. И меня это бесит. Я играю всё хуже и хуже... Мало того, нет эмоциональной подпитки на сцене, вообще никакой - просто выполняешь свою работу. А ведь это всегда слышно. У меня, еще в студенчестве, ну и в аспирантуре, всегда самые лучшие варианты исполнения были с самых жутчайших похмелий, когда мозг вообще не в состоянии работать... И вот сегодня я, побившись часа 4 над пьесой, которую я играл на концерте еще в сентябре(!!!!), понял, что вообще не в состоянии добиться и полета души, и глубины исполнения. То, что полтора месяца назад получалось вообще само по себе... Вот я и задумался: "быть здоровым и бедным, либо богатым и больным"
Мне кажется, я правильно сделал, что написал это.Привет, Марк! Возможно, я скажу крамолу, которой не должно быть в антибухашке. Я слышал подобное признание от джазового музыканта, он играет на контрабасе. Он долго был опечален после визита к врачу. Так вот, врач подтвердил ему, творческие способности утрачиваются у многих в значительной степени. Это факт. Но тот же врач сказал, что выбор на самом деле нужно делать всего лишь между двумя вариантами: жить долго и спокойно или бурно, но не очень долго. И это относиться в том числе и к молодым, а не только к возрастным людям.
Той, вот я про это и написал. И по этому поводу и нахожусь в большом смятенииПривет, Марк! Возможно, я скажу крамолу, которой не должно быть в антибухашке. Я слышал подобное признание от джазового музыканта, он играет на контрабасе. Он долго был опечален после визита к врачу. Так вот, врач подтвердил ему, творческие способности утрачиваются у многих в значительной степени. Это факт. Но тот же врач сказал, что выбор на самом деле нужно делать всего лишь между двумя вариантами: жить долго и спокойно или бурно, но не очень долго. И это относиться в том числе и к молодым, а не только к возрастным людям.
Прекрасно тебя понимаю, хотя сам и не творческий человек ни разу. Я всегда завидовал людям, которые умеют играть на фортепиано двумя руками. Однако сам недавно пережил серьезное потрясение, когда после ковида осенью очень резко стал играть в шахматы намного хуже, стал слабее физически, появилась отдышка при быстрой ходьбе. Сейчас многое восстановилось, не полностью, но существенно.Той, вот я про это и написал. И по этому поводу и нахожусь в большом смятении
Ну, это твое мнение, Тойво. У меня тоже есть свое.Привет, Марк! Возможно, я скажу крамолу, которой не должно быть в антибухашке. Я слышал подобное признание от джазового музыканта, он играет на контрабасе. Он долго был опечален после визита к врачу. Так вот, врач подтвердил ему, творческие способности утрачиваются у многих в значительной степени. Это факт. Но тот же врач сказал, что выбор на самом деле нужно делать всего лишь между двумя вариантами: жить долго и спокойно или бурно, но не очень долго. И это относиться в том числе и к молодым, а не только к возрастным людям.