Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sолнце, после месячного отходняка от фото еды и виртуальных отношений я врываюсь, разрываю, топлю и визуализирую) Stickers-Lamur4
:D

Ой посмотрите кто к нам пожаловал!))
Дима, надо было бы тя выпороть для порядку! Ты своим самобаном во взлёте всю статистику похерил!) Так хорошо шли по флуду и тут ты нас в тупик угнал. Ну кто же так делает?) А.

И главное- без спросу! Отпросился бы у меня по-человечески и скандала б не было!))
Привет!)
Ну рассказывай где был, что видел?) То, сё))

Привет Железяка)) как дела? Я во Взлетке 41.4, а территориально в Лазаревском, вчера из Абхазии приехал, завтра домой поеду, @Sолнце в реале картоху пропалывает))). Как результаты челленджа?
И откуда ты всё про меня знаешь, рукокрылый?)))
Пятую букву писать как Ж хочется)))

Всем приветы!)
Дашк, отметь, плиз- позавчера, вчера и сегодня:kiss:

Ну это не страшно)) иди в шанс)
Ликусь,я в отпуске. Забываю отмечаться так как начался активный отдых. Сегодня едем в ночное ))
Ночная рыбалка на Оби.
И все такое))

Букетик то уже увял!))) Гони свежий))
А я всегда во взлете ругаюсь. Подарил одной даме цветы. Значит гони и для всех букет.
Это очень некорректно выделять какую то одну даму в присутствии остальных))

Ликусь,я в отпуске. Забываю отмечаться так как начался активный отдых. Сегодня едем в ночное ))
Ночная рыбалка на Оби.
И все такое))
уууух. Ночная рыбалка:rolleyes: романтика...! фотки будут?))

Вы поглядите на него, каков ловелас!!!

Ты не видел моё сообщение, обращённое к тебе сегодня утром по иркутскому времени?))
Нет) Я ваще здесь заплутал!
И вообще-открой личку, я хотел обсудить пару абзацев из блаженного Августина.

А я всегда во взлете ругаюсь. Подарил одной даме цветы. Значит гони и для всех букет.
Это очень некорректно выделять какую то одну даму в присутствии остальных))
действительно!
Нет денег на цветы для всех - нет и любви. Ишь чего удумал. Иди зарабатывай значит.

действительно!
Нет денег на цветы для всех - нет и любви. Ишь чего удумал. Иди зарабатывай значит.
Девчонки, я вас всех люблю и для каждой этот виртуальный букет) Stickers-Lamur4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу