Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то где-то услышал фразу: КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ КУРИТ ПАПИРОСЫ.
Я дооолго "Беломорканал" курил, но жизни так ни фига и не понял)
Я курсантом в военном училище тоже Беломор курил, но, только потому что Мальборо у меня быстро расстреливали в курилке. 1lis41L

Кстати, всем привет, кого еще не видел и всех благ на текущие сутки! :wavespin::676866858::thumbsup:

Я курсантом в военном училище тоже Беломор курил, но, только потому что Мальборо у меня быстро расстреливали в курилке. 1lis41L
Мальборо у курсанта...
Вест-Пойнт?)

Реакции: gpp
Мальборо у курсанта...
Вест-Пойнт?)
Питерское Мальборо было по 1,5 рубля за пачку, это очень дорого для меня было, поэтому редко его покупал, а Беломор 25 штук за 22 копейки - супер! Питерский тоже фабрики Урицкого! :thumbsup: Раньше все же был в сигаретах табак, а сейчас его :ku:, одна химия... :mad:

Кстати, всем привет, кого еще не видел и всех благ на текущие сутки! :wavespin::676866858::thumbsup:
Геночка, хай:kiss:
Ты оказтся экономист?)))
Или это национальное- израильское так сказать помягче))))

• Love
Геночка, хай:kiss:
Ты оказтся экономист?)))
Или это национальное- израильское так сказать помягче))))
Здравствуй, Маркиза :angel::948569168:!!!
Ты о каком израильском? Раньше в 90-е годы по ТВ шла реклама израильских духов, там девушка навстречу парню бежала...
Так вот я о парне... соседка утром меня встречает и говорит, Ген, ты что, в рекламе духов снимался? :rofl: Наверно на меня был похож израильский актер :unsure: Хотя у меня в корнях чёт нет израильтян :rofl:

Здравствуй, Маркиза :angel::948569168:!!!
Ты о каком израильском? Раньше в 90-е годы по ТВ шла реклама израильских духов, там девушка навстречу парню бежала...
Так вот я о парне... соседка утром меня встречает и говорит, Ген, ты что, в рекламе духов снимался? :rofl: Наверно на меня был похож израильский актер :unsure: Хотя у меня в корнях чёт нет израильтян :rofl:
Я про это же, Геночка

• Haha
Я про это же, Геночка
Я не мог постоянно курить Мальборо, потому что у курсанта денег столько не было, нам 16 рублей платили в месяц! 1lis41L
Но, Мальборо мне нравилось, естественно, больше, и я его, иногда покупал и не жалел его в курилке раздавать, чтобы другие товарищи тоже покурили хорошие сигареты! :thumbsup:

Я не мог постоянно курить Мальборо, потому что у курсанта денег столько не было, нам 16 рублей платили в месяц! 1lis41L
Но, Мальборо мне нравилось, естественно, больше, и я его, иногда покупал и не жалел его в курилке раздавать, чтобы другие товарищи тоже покурили хорошие сигареты! :thumbsup:
Ты добрый, Гена.

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу