**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.118 Реакции 89.600 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #721 Dimon_73 написал(а): с правилами согласен, анкету заполнил. прошу за столик №1. Нажмите для раскрытия... Привет, Дима! Где ты пропадал столько времени! Присаживайся за первый столик!
Dimon_73 написал(а): с правилами согласен, анкету заполнил. прошу за столик №1. Нажмите для раскрытия... Привет, Дима! Где ты пропадал столько времени! Присаживайся за первый столик!
Dimon_73 Самозабаненные Сообщения 23.775 Реакции 62.584 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 01.08.2019 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #722 Stilist написал(а): Йошкины кошки, бро, ты где пропал то??? Нажмите для раскрытия... здороффф! да, пропадал. после бана, когда за тебя с неадекватом сцепился))))))
Stilist написал(а): Йошкины кошки, бро, ты где пропал то??? Нажмите для раскрытия... здороффф! да, пропадал. после бана, когда за тебя с неадекватом сцепился))))))
Dimon_73 Самозабаненные Сообщения 23.775 Реакции 62.584 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 01.08.2019 Дневник Читать »» 4 Июл 2022 #723 **Realistka** написал(а): Привет, Дима! Где ты пропадал столько времени! Присаживайся за первый столик! Нажмите для раскрытия... спасибо!!!!!
**Realistka** написал(а): Привет, Дима! Где ты пропадал столько времени! Присаживайся за первый столик! Нажмите для раскрытия... спасибо!!!!!
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.118 Реакции 89.600 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #724 Ольхен написал(а): А когда названия то выбирать будем? Нажмите для раскрытия... Я, если честно, уже почти на море, вот и забыла обо всем Чичас сляпаю!
Ольхен написал(а): А когда названия то выбирать будем? Нажмите для раскрытия... Я, если честно, уже почти на море, вот и забыла обо всем Чичас сляпаю!
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.118 Реакции 89.600 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #725 Aiss написал(а): @**Realistka**, Аленочка запиши потом Лену. @Le$enok Она заполняла анкету. Я знаю что все прочитаешь и запишешь. Но я на всякий случай Волнуется Нажмите для раскрытия... Уже записала. Только на первой странице не вносила пока, а в таблице все готово!
Aiss написал(а): @**Realistka**, Аленочка запиши потом Лену. @Le$enok Она заполняла анкету. Я знаю что все прочитаешь и запишешь. Но я на всякий случай Волнуется Нажмите для раскрытия... Уже записала. Только на первой странице не вносила пока, а в таблице все готово!
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #726 **Realistka** написал(а): Уже записала. Только на первой странице не вносила пока, а в таблице все готово! Нажмите для раскрытия... Спасибо Солнце, ты на 2 недели ?
**Realistka** написал(а): Уже записала. Только на первой странице не вносила пока, а в таблице все готово! Нажмите для раскрытия... Спасибо Солнце, ты на 2 недели ?
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.118 Реакции 89.600 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #727 Dimon_73 написал(а): спасибо!!!!! Нажмите для раскрытия... Слушай, Дим, ну я сходила к тебе, почитала... Сказать, что в шоке - ничего не сказать Но ты держись! Возраст для любви не помеха 97-летний Джон и 78-летняя Альта поженились спустя 5 месяцев после знакомства.
Dimon_73 написал(а): спасибо!!!!! Нажмите для раскрытия... Слушай, Дим, ну я сходила к тебе, почитала... Сказать, что в шоке - ничего не сказать Но ты держись! Возраст для любви не помеха 97-летний Джон и 78-летняя Альта поженились спустя 5 месяцев после знакомства.
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.118 Реакции 89.600 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #728 Aiss написал(а): Спасибо Солнце, ты на 2 недели ? Нажмите для раскрытия... Да, я в отпуск с 14 по 27 июля. Но буду забегать и радовать вас морскими фотами!
Aiss написал(а): Спасибо Солнце, ты на 2 недели ? Нажмите для раскрытия... Да, я в отпуск с 14 по 27 июля. Но буду забегать и радовать вас морскими фотами!
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #729 **Realistka** написал(а): Да, я в отпуск с 14 по 27 июля. Но буду забегать и радовать вас морскими фотами! Нажмите для раскрытия... Ну еще увидимся перед отъездом ))))
**Realistka** написал(а): Да, я в отпуск с 14 по 27 июля. Но буду забегать и радовать вас морскими фотами! Нажмите для раскрытия... Ну еще увидимся перед отъездом ))))
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.118 Реакции 89.600 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #730 Aiss написал(а): Ну еще увидимся перед отъездом )))) Нажмите для раскрытия... Конечно! Я еще начало Увертюры застану....
Aiss написал(а): Ну еще увидимся перед отъездом )))) Нажмите для раскрытия... Конечно! Я еще начало Увертюры застану....
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #731 **Realistka** написал(а): Конечно! Я еще начало Увертюры застану.... Нажмите для раскрытия... Правильно всем надо выдать ЦУ перед началом
**Realistka** написал(а): Конечно! Я еще начало Увертюры застану.... Нажмите для раскрытия... Правильно всем надо выдать ЦУ перед началом
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.118 Реакции 89.600 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #732 Спойлер: безымянные @Фиби @Aiss @Ольхен @Ленхен @Принцесса_осуждения @Жанна-Киска @Упс! @Le$enok @Dimon_73 @Allifa @_Марк_ @Don Quixotka @Metsy @User1 @Оля А @Andrey_NU А давайте проголосуем за название нашей Увертюры! Можно выбрать 7 вариантов...
Спойлер: безымянные @Фиби @Aiss @Ольхен @Ленхен @Принцесса_осуждения @Жанна-Киска @Упс! @Le$enok @Dimon_73 @Allifa @_Марк_ @Don Quixotka @Metsy @User1 @Оля А @Andrey_NU А давайте проголосуем за название нашей Увертюры! Можно выбрать 7 вариантов...
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.019 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #733 Aiss написал(а): Да так просто, не грусти Нажмите для раскрытия... Не буду
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.019 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #734 Упс! написал(а): Угу Я заходила в некуряшку, но чёт постеснялась Нажмите для раскрытия... Иди-мы с Васей были у Любы.... Эх раз ещё раз . У меня уже 50 деньков. В Самоделкин повеселились,хорошо время провели.
Упс! написал(а): Угу Я заходила в некуряшку, но чёт постеснялась Нажмите для раскрытия... Иди-мы с Васей были у Любы.... Эх раз ещё раз . У меня уже 50 деньков. В Самоделкин повеселились,хорошо время провели.
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.019 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #735 Dimon_73 написал(а): с правилами согласен, анкету заполнил. прошу за столик №1. Нажмите для раскрытия...
Dimon_73 написал(а): с правилами согласен, анкету заполнил. прошу за столик №1. Нажмите для раскрытия...
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.019 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #736 Dimon_73 написал(а): спасибо!!!!! Нажмите для раскрытия... Пошли за первый столик ,будешь рядом с мной и Жанной сидеть,чтобы не сбежал больше
Dimon_73 написал(а): спасибо!!!!! Нажмите для раскрытия... Пошли за первый столик ,будешь рядом с мной и Жанной сидеть,чтобы не сбежал больше
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.019 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #737 Всем приветы
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.019 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #739 Aiss написал(а): Мы с Галей от туда не вылезаем. Уж могла меня крикнуть. Ну иди с Любушкой Нажмите для раскрытия... А в сотку ходите? Или только по Взлеткам специализируетесь ?
Aiss написал(а): Мы с Галей от туда не вылезаем. Уж могла меня крикнуть. Ну иди с Любушкой Нажмите для раскрытия... А в сотку ходите? Или только по Взлеткам специализируетесь ?
Le$enok V.I.P Сообщения 13.447 Реакции 35.880 Метод Сила Воли Не курю с 14.07.2022 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #740 **Realistka** написал(а): Леночка, привет! Добро пожаловать за первый столик! Нажмите для раскрытия... Алёна привет)) Спасибо))
**Realistka** написал(а): Леночка, привет! Добро пожаловать за первый столик! Нажмите для раскрытия... Алёна привет)) Спасибо))