Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да помню, я думал ты забыла :D
6.webp

Всем привет:wavespin:
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Можно за 1й столик.
Привет, Алла! Конечно, можно, проходи за первый столик!
1.webp

Может сразу в капитаны?

@Tabaki Азамат, а какая у тебя дата отказа? А то стоит 1966 год и отношения с алкоголем - "пью", неувязочка...
7.webp

Здравствуйте,а запишите меня пожалуйста в этот расстрельный список,если не поздно,и в некурящие тоже добавьте,Спасибо.?

На работу по пути зашёл, смотрю свет горит, дай думаю зайду с начальником пообщаюсь. Стучу - тишина, опять стучу - тишина, чё за фигня думаю, я же знаю, что там кто-то есть. На третий раз начальник через дверь спрашивает, кто там? Я, отвечаю. Дверь открывается, начальник выглядывает, а это ты, что ли, говорит.
Захожу, а он там пиво со знакомым глушит :giggle: Я, говорит, думаю, кто это стучит так поздно, чё ты пугаешь так :giggle:

Здравствуйте,а запишите меня пожалуйста в этот расстрельный список,если не поздно,и в некурящие тоже добавьте,Спасибо.?
Привет! :wavespin:Конечно, запишем, только заполни анкету в первом сообщении этой темы, и напиши, что участвуешь, с правилами согласен.

9.webp
пошла я сериал досматривать..

Я открутила свой часнольпять на эллипсе?

В расстрельный это к нам точно ?

Если вдруг появится у нас капитан первого столика, зовите, я вернусь!
1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу