Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Судя по голосовалке, первая тема конкурса будет:

Это улица родная - это улица моя - Обычное фото вашего города (Не достопримечательность)

Так что начинаем высылать фото в личку капитанам @Nicety и @Упс! или мне, может успеем собрать до ночи среды...

Вообщем, я немного разобралась в этой ситуации. @Andrey_NU к Вам не в претензии и не в обиде, если это важно. Это не Вы, просто я алкоголик.

Вот прочла у Горски:
"Если появляется путаница и хаос в мыслях, если невозможно сосредоточиться, если возникают трудности с запоминанием и никак не справиться с проблемами, то Вам может показаться, что Вы сходите с ума. Это не так. Происходящее – обычный элемент процесса возврата к здоровью, эти признаки обратимы при воздержании от употребления и работе над своей программой выздоровления. Если не отдавать себе в этом отчёта, то у Вас могут появиться чувства стыда и вины, понижающие самооценку и ведущие к изоляции, что создаст стрессовую ситуацию и обострит ПАС."

У меня был 7 день, и так понимаю ПАС буйным цветом и на это "прибухни", честно говоря разревелась, почуствовала вину, стыд.
Пишу для того что бы самой разобраться, ну может кому тоже поможет. Если нет, извините.
Дотерпела до вчера с мыслями лечь и умереть, что я никчемная.
Вчера вечером бухнула, сегодня вроде "опять могу жить ", но это меня тоже убивает.

Так что, поскольку вчера пила, из марафона так понимаю вылетаю. Надеюсь не испортит вам статистику или что там, если что извините
Нюся, бог с ней с медалью, оставайся с нами факультативно, приходи, делись своими мыслями, может мы тебя сможем отвлечь или чем-нибудь помочь. Главное, не сдавайся и верь в себя!

максимум р-р 3))))) а то бывают мегадушевные)))
4-й вышел из чата...
_running--2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу