Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня было 7 свиданий. я не подхожу никому. ровесницы не возбуждают от слова "совсем", я чувствую себя лет на 30 максимум. так что ни чего не складывается. уже не знаю, куда бежать. крайне одинок и подавлен. работаю дистанционно из дома. знакомиться не где.
у меня было 7 свиданий. я не подхожу никому. ровесницы не возбуждают от слова "совсем", я чувствую себя лет на 30 максимум. так что ни чего не складывается. уже не знаю, куда бежать. крайне одинок и подавлен. работаю дистанционно из дома. знакомиться не где.
Так, со вторым столиком мне все понятно @Nicety Настя будет капитанить.
А с первым опять непонятно @Ёжикツ︎ Вов, ты все еще претендуешь на капитанство? Просто тогда надо будет переводить тебя, ты же со второго.. @Упс!@Evgoi 2022 - ставим на голосование или будем договариваться так?
Не брат,только без обид,но в другом порядке можно требовать в одном случае,когда выглядишь безукоризненно и голова работает
Чтоб кто то полюбил тебя ты должен полюбить себя,нас любят ровно настолько насколько мы сами себя любим
да, ты прав. у меня с этим сложно. я себя не люблю. наверное от того и вся хрень, которая творится в моей жизни. но я пока иначе не умею. мне 50 в январе и я с ужасом думаю, что встречать буду один, как и новый год.
да, ты прав. у меня с этим сложно. я себя не люблю. наверное от того и вся хрень, которая творится в моей жизни. но я пока иначе не умею. мне 50 в январе и я с ужасом думаю, что встречать буду один, как и новый год.
Завтра начинается новая жизнь,ищи зал рядом с домом и собирай сумку,именно там ты начнёшь получать уважение к себе,а в 50 жизнь только начинается,выглядишь ты молодо,найдёшь себе спортивную девочку одногодку и будет у тебя всё хорошо