Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за отчаянье из за разрыва с женщиной,с которой знакомы 2 дня?
у меня было 7 свиданий. я не подхожу никому. ровесницы не возбуждают от слова "совсем", я чувствую себя лет на 30 максимум. так что ни чего не складывается. уже не знаю, куда бежать. крайне одинок и подавлен. работаю дистанционно из дома. знакомиться не где.

у меня было 7 свиданий. я не подхожу никому. ровесницы не возбуждают от слова "совсем", я чувствую себя лет на 30 максимум. так что ни чего не складывается. уже не знаю, куда бежать. крайне одинок и подавлен. работаю дистанционно из дома. знакомиться не где.
Но это надо уже работать с собой, в таком случае ничего не выйдет.

А тут в волейбол играют)
IMG_20220911_222304.jpg

Так, со вторым столиком мне все понятно @Nicety Настя будет капитанить.:dance:
А с первым опять непонятно
@Ёжикツ︎ Вов, ты все еще претендуешь на капитанство? Просто тогда надо будет переводить тебя, ты же со второго..
@Упс! @Evgoi 2022 - ставим на голосование или будем договариваться так?
Пусть Женя будет, он за нашим столиком, чего перемещать с других, есть же у нас народ)))

Здоровье позволяет пойти в тренажёрный зал и на время забыть,что ты ищешь женщину??
Важно привести тело и ум в порядок,а потом уже всё остальное

Но это надо уже работать с собой, в таком случае ничего не выйдет.
я ещё немножко подожду. может случится чудо. потом напишу и попрощаюсь со всеми, кто меня знает. как то так.

Здоровье позволяет пойти в тренажёрный зал и на время забыть,что ты ищешь женщину??
Важно привести тело и ум в порядок,а потом уже всё остальное
нет. мне в другом порядке. мне надо знать, ради кого я живу, а не наоборот. так не работает. я классно готовлю, но перестал. не для кого.

нет. мне в другом порядке. мне надо знать, ради кого я живу, а не наоборот. так не работает. я классно готовлю, но перестал. не для кого.
Не брат,только без обид,но в другом порядке можно требовать в одном случае,когда выглядишь безукоризненно и голова работает
Чтоб кто то полюбил тебя ты должен полюбить себя,нас любят ровно настолько насколько мы сами себя любим

Чтоб кто то полюбил тебя ты должен полюбить себя,
да, ты прав. у меня с этим сложно. я себя не люблю. наверное от того и вся хрень, которая творится в моей жизни. но я пока иначе не умею. мне 50 в январе и я с ужасом думаю, что встречать буду один, как и новый год.

да, ты прав. у меня с этим сложно. я себя не люблю. наверное от того и вся хрень, которая творится в моей жизни. но я пока иначе не умею. мне 50 в январе и я с ужасом думаю, что встречать буду один, как и новый год.
Завтра начинается новая жизнь,ищи зал рядом с домом и собирай сумку,именно там ты начнёшь получать уважение к себе,а в 50 жизнь только начинается,выглядишь ты молодо,найдёшь себе спортивную девочку одногодку и будет у тебя всё хорошо

ищи зал рядом с домом и собирай сумку
у меня сдох тазобедренный сустав. говорят, что сейчас просто поменять. зал не варик.
потому и говорю, что совсем всё не айс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу