Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы отпускаете себе всю дичь что когда - то делали под алкоголем? переписки по пьяни, всё, говорили другим людям, алкогеройство итд. У меня есть воспоминания что делал давно, и людей я тех уже не видел много лет, а как вспомню, меня изнутри выворачивает. Есть у кого рабочие способы?
Это прошлое.Его уже не вернуть...
Соответственно,его уже не исправить.
Прощаем себя(за всё),прощаем других(если надо).
И отпускаем
image_861502190020558917480.gif
.
Да, именно как этот воздушный шарик.Навсегда.

Это применимо не только с последствиями пьянки...

Зачем себя мучить,изматывая виной,если изменить ты уже ничего не можешь?Это не в твоих силах.

Зато в твоих силах сделать,чтобы подобного не было в настоящем и будущем
..

Сказано(я сейчас своими словами):
Не заботься о прошлом и будущем.
Прошлого не вернуть,завтра может не наступить.
Живи настоящим.

А вот именно в этом настоящем ты в силах поступать так,как тебе хочется ?

То что сделано уже никак не изменить. Было и было. Главное в будущем не повторять этого. Просто отпустить. Исправить то не исправишь ничего. Жить дальше и не повторять прошлых ошибок.
Паша,ты прямо родственная душа,что-ли????Я там выше написала, ещё не читавши тебя

Куда этот счетчик трезвости ставить, тоже так и не поняла)

пока нет. но жду сегодня бесплатную. а то кастрюлю ну ни как одной рукой. да сиськи у посудомойки должны быть))) но это временный вариант. ибо русская и "носики" не того цвета)))))))))
Началось....:rofl:

Куда этот счетчик трезвости ставить, тоже так и не поняла)
Копируешь ссылку счётчика, нажимаешь на своё фото в верхней части страницы, затем нажимаешь на надпись счётчик, вставляешь ссылку, сохраняешься и всё

Копируешь ссылку счётчика, нажимаешь на своё фото в верхней части страницы, затем нажимаешь на надпись счётчик, вставляешь ссылку, сохраняешься и всё
Надпись счётчик не могу найти. Я и у других не вижу где он отображается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу