Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как вы отпускаете себе всю дичь что когда - то делали под алкоголем? переписки по пьяни, всё, говорили другим людям, алкогеройство итд. У меня есть воспоминания что делал давно, и людей я тех уже не видел много лет, а как вспомню, меня изнутри выворачивает. Есть у кого рабочие способы?
Блин, вот это самое фиговое, честно... До сих пор холодок по спине проползает, когда вспоминаю все свои косяки ...
Единственное что помогает, я говорю себе, что в тот момент это была не совсем "я", моя кора головного мозга была повреждена наркотиком и ядом, и естественно, алкоголь убивал высокие проявления моего разума, оставляя только примитивные мысли и желания, отсюда и все дальнейшие действия были, к сожалению..
И не в моих силах изменить прошлое, но зато я могу в будущем не повторять своих ошибок, и никогда не вливать в себя наркотический яд, именуемый у нас алкоголем.
Как говорится - счастье любит тишину. Так? Всегда найдётся тот кому это не понравится. Завидовать можно по-разному, по-хорошему или по-плохому, но чаще второе ?
То что сделано уже никак не изменить. Было и было. Главное в будущем не повторять этого. Просто отпустить. Исправить то не исправишь ничего. Жить дальше и не повторять прошлых ошибок.
пока нет. но жду сегодня бесплатную. а то кастрюлю ну ни как одной рукой. да сиськи у посудомойки должны быть))) но это временный вариант. ибо русская и "носики" не того цвета)))))))))