О, я этим всем говорю - пейте, пейте дальше! Вы умрете, а я останусь! Молодой и красивой...Привет,я к вам с вынужденным отказом и не принятием того что мир не перевернулся и все вокруг не перестали пить. И всем можно,а мне нет.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я этим всем говорю - пейте, пейте дальше! Вы умрете, а я останусь! Молодой и красивой...Привет,я к вам с вынужденным отказом и не принятием того что мир не перевернулся и все вокруг не перестали пить. И всем можно,а мне нет.
Вообще-то никому нельзя, это яд. Но нам внушают, что можно. Но чуть-чуть! Сюда еще не приносила свой любимый рассказик по этому поводу. Держи, он короткий. Но в темуНе,не хочу менять мир. Хочу принять что он не обязан переворачиваться, только потому что заболела я и мне нельзя. Остальные вправе делать что они хотят. Это их жизнь,их здоровье ,их дело. Я в ответе только за себя. Умом понимаю,но выпивающие рядом раздражают и вызывают мысли "почему им можно,а мне нет"
Вот, кстати, я именно это моему мозгу и говорю ( когда он выхватывает вокруг рекламки вейпов, шмейпов и прочей дряни айкосной) , а мы с тобой не пробовали ни героин, ни кокаин, ни другие тяжести и что? Нам кайфово без всего этого? Точно, да! Значит и без разрешенной наркоты будет клево всегда! И не фиг там пробоватьРедкая возможность научиться получать радость и удовлетворение без допинга, как 50% населения земли, никогда не видевшего алкоголь в жизни
Причем эта радость будет в разы качественнее, но не такая яркая и без запаха
А мозг да, он ленив и требует наиболее быстрый и доступный способ..
А окружающие не причем, наркоманы потребляют- тебе на них пофиг же? А говорят там штырит куда круче и ярче бухлано живут меньше (за все надо платить да...).
к сожалению, розолвые сосочки.А покормить?![]()
Это 7-й размер? или она еще в дороге?ага. меня помыли и оттрехали
к сожалению да
в дорогеЭто 7-й размер? или она еще в дороге?
Дануна????в дороге
Чё делать?а мне плкатать эти 4 часа
Начала читать днём на работе. Но там как то слишком много про запои,которых ни разу не было в жизни слава богу. Но читаю@Наталья333 @pigra
Наташа, вот книга про которую говорил.
Марина, тебе тоже будет полезно/интересно почитать
Стеценко "Как не пить"
Значит оно тебе не надо!Блин, у некоторых за неделю происходит событий больше, чем у меня за год. Пошла порыдаю![]()
Вернулся ???Включил в телефоне автоповорот , и ушёл налево,
просто перекинуло![]()
Ну да, со стороны наблюдать оно как-то безопаснееЗначит оно тебе не надо!![]()
Воть...нефиг плакать, срочно радоваться!Ну да, со стороны наблюдать оно как-то безопаснее![]()