Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (19).webp

Ну что ж,сходила я в караоке. И скажу это было круто))) я даже мне кажется не ощутила разницы что я не пила. И пела как все и веселилась. Очень рада что смогла побыть настоящей. Единственное,устала и под конец спать хотелось. А сегодня встала,ни тебе головной боли,ни перегара.
П.с В караоке была первый раз,ещё и трезвая

Здравствуйте, друзья мои таинственные.
сфинкс.webp

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Где находится у черта на куличках?

Ну что ж,сходила я в караоке. И скажу это было круто))) я даже мне кажется не ощутила разницы что я не пила. И пела как все и веселилась. Очень рада что смогла побыть настоящей. Единственное,устала и под конец спать хотелось. А сегодня встала,ни тебе головной боли,ни перегара.
П.с В караоке была первый раз,ещё и трезвая
Ну вот, можно же веселиться на трезвую голову - можно ;)
Рад за тебя Наташа :kiss:

Здравствуйте, друзья мои таинственные.
Посмотреть вложение 1762524
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Где находится у черта на куличках?
У чёрта на куличиках это очень далеко, неизвестно где. Это означает в отдалённых, глухих местах, так далеко, что даже люди там не живут, а обитают одни черти :giggle: Проще говоря, а фиг его знает :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу