Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
privet-26.gif

а их и не отменяли :))
посещения запрещены с год а то и больше наверное из-за ковида :)
Все страны уже отменили карантинные меры, даже Китай.
Сингапур, уж на что государство город, да и то 13 февраля тоже снял все требования. Я через Сингапур домой лечу:eek:
Россия чего-то лютует((

Трактор вижу, а тракториста нема))
dntknw.gif

У тебя послезавтра месяц трезвости?
Надо самого себя обязательно наградить!
Так главное же трактор! А что на меня старика смотреть то ?
Да, скоро месяц, блин, не обнулился бы, уже больше года было бы:facepalm:

Все страны уже отменили карантинные меры, даже Китай.
Сингапур, уж на что государство город, да и то 13 февраля тоже снял все требования. Я через Сингапур домой лечу:eek:
Россия чего-то лютует((
да сам чота в шоке, к другу в тому году ездил школьному, а он хирург, и он такой туда иди сюда ходи, цистерну с кислородом видишь? вот стой!
- Грю чо такие сложности?
- Так карантин ковидный никто и не отменял :D

Всё норм, в духе кинематографии последних лет, осталось ещё Шарика сделать афроамериканцем и будет пушка)):rofl:
О, это шедевриально! Видела трейлер к новому фильму Три мушкетёра... Угадай какого цвета Д'Артаньян?

да сам чота в шоке, к другу в тому году ездил школьному, а он хирург, и он такой туда иди сюда ходи, цистерну с кислородом видишь? вот стой!
- Грю чо такие сложности?
- Так карантин ковидный никто и не отменял :D
Россия когда все страны сидели в жёстком карантине очень лайтово относилась, а сейчас гайки подзакрутила.

Я не поняла, а вчера наша @Anyars соблазнила князя всея НПНК @Юрий Долгорукий (типа оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём) и где развитие событий???
Вот скажи, Юр, всегда так барышни - поматросят и бросят))
aggressor.gif
Ещё хуже если не поматросят и бросят! ?

О, это шедевриально! Видела трейлер к новому фильму Три мушкетёра... Угадай какого цвета Д'Артаньян?
О, хоспидя, сколько можно снимать одно и то же!!
Как будто больше другого нет.
А так да, порой кажется ковид таки сделал своё дело и свёл с ума человечество, хотя это раньше ещё началось!
Пойду тоже трейлер гляну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу