Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые любят сырой фарш есть ?
Не, фарш не очень.. сырое мясо вкуснее
смайл с ножом и вилкой.gif

Я после передачи Летучей вообще не могу по таким местам ходить:facepalm:
После передачи Летучей вообще невозможно никуда ходить. Ни в один магазин, ни в один ресторан, не жить ни в одной гостинице. То есть выход один - сидеть дома и планомерно умирать с голоду :autodafe:
Мало того, после этой передачи и дома-то жить невозможно - хочется всюду залезть белым платочком. И от того, что везде антисанитария, можно головой в петлю залезть...

После передачи Летучей вообще невозможно никуда ходить. Ни в один магазин, ни в один ресторан, не жить ни в одной гостинице. То есть выход один - сидеть дома и планомерно умирать с голоду :autodafe:
Мало того, после этой передачи и дома-то жить невозможно - хочется всюду залезть белым платочком. И от того, что везде антисанитария, можно головой в петлю залезть...
Лëш, @Stilist никого не узнаешь:rofl:

Мало тебя вижу ;)
Как делишки у тебя? :kiss:
Я сама себя редко вижу... реал затянул :ku:
А так, все норм, завтра на кладбище с младшим сыном поедем, будем убирать у папы и бабушки.

Всем выжившим доброе утро :kiss: :676866858:

бобра просветлённого всем)))))
солнышко светит, зелень на подоконнике ботвится, здоровье улучшается!
будем сегодня всякой фигнёй заниматься - яйца красить, кулич печь, пасху делать.... я не фанат, но мои розовые "носики" прям серьёзно настроены))))))
ну и #непью!!!

А я ещё сплю и трени прогуляла сегодня :D лень одолела, буду тоже всякой фигнёй домашней заниматься, пойду яйца варить???
Ещё гриль достала, он как-то надоел мне, точнее мыть надоело его?
в общем, Цезарь я задумала, буду грудку грилить:D
@Лапша не пью:kiss::kiss::kiss: и мне надоело быть ангелом

Чё его мыто то? Тряпкой протер и всё :D
Ага, нифига, а если несколько заходов, ещё и овощи? я после каждой партии мою,
не, надоело
Я как-то не помыла, забыла, оставила с жиром после стейка, ещё и закрытым, там часть тефлона откалупалась:facepalm: в общем, у Редмонда нежный он оказался:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу