Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, извиняйте, я сегодня выхватываю сообщение и на него отвечаю, хотя тема уже убегает!!
Но я правда, трезвая)):rofl:

Они колятся своей шерстью)
Я каталась и даже погонщик меня учил управлять слоном, садишься на шею и за ухо тянешь :rofl:
Чего сложного, это у каждой женщины на генном уровне пропечатано!:D
А на верблюде ездила? ?

А на верблюде ездила? ?
Конечно!
В Египте же это просто обязаловка) Реально страшно, когда он встаёт - вначале выпрямляет задние ноги и ты летишь к шее, отчаянно вцепившись в седло, а потом резко передние ноги - и рывок назад.
Ты катался на аттракционе - на быке, который сбрасывает - вот тоже самое!!! :rofl:
Мне буквально позавчера видео наших туристов сбрасывали - там тетя кг 100 и мужчина с ней уселись вместе на верблюда, а потом вот слетели - высота то приличная. Мата было :eek:- в общем здесь не запостить!!!

Конечно!
В Египте же это просто обязаловка) Реально страшно, когда он встаёт - вначале выпрямляет задние ноги и ты летишь к шее, отчаянно вцепившись в седло, а потом резко передние ноги - и рывок назад.
Ты катался на аттракционе - на быке, который сбрасывает - вот тоже самое!!! :rofl:
Мне буквально позавчера видео наших туристов сбрасывали - там тетя кг 100 и мужчина с ней уселись вместе на верблюда, а потом вот слетели - высота то приличная. Мата было :eek:- в общем здесь не запостить!!!
Я на верблюдах много ездил ??

Я каталась на родео аттракционе, могу сказать, что видео очень отличается от реальности:rofl::rofl::rofl:

Вооот, я же говорю, что торможу. Ты этот аттракцион уже в ролике сбросила.
Я тоже каталась. Зависит от того, как организаторы настроят, у нас все слетали просто в первые 10 сек!!
Но весело - капец!!!

Ну на отдыхе почти так и выходит, на вид вообще ничего сложного, да??
Тоже пока не попробовала, думала - пфеее слабаки, щас я им покажу ловкость и координацию!
Угу-угу))

Тоже пока не попробовала, думала - пфеее слабаки, щас я им покажу ловкость и координацию!
Угу-угу))
В общем, мы все не сомневались в своих навыках и способностях:rofl::rofl::rofl:

Угу-угу))
С приставкой Денди в детстве так же было - всей семьей пытались друг другу показать, как надо стрелять. Я только недавно узнала, почему ни у кого не получалось. ???

В общем, мы все не сомневались в своих навыках и способностях:rofl::rofl::rofl:
Мдя уж, табаты и прочие бодипампы тут пролетели над головой, еле коснувшись макушечки!:D
Ты отмечаешь дома праздник?
Кто что делал? Готовили?
Я просто тему не читала, может отвечали уже)))

С приставкой Денди в детстве так же было - всей семьей пытались друг другу показать, как надо стрелять. Я только недавно узнала, почему ни у кого не получалось. ???
Колись)
А только у тебя не получалось? Кто то жучарил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу