Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik26 очень пошутить хочется:facepalm:

В моём доме чувак с балкона упал или спрыгнул вчера.
Я тоже однажды видела такое в доме напротив, покурить на балкон тогда вышла. Скорую начала вызывать, забыла номер:facepalm: набирала 911.
До сих пор помню его семейники, как парашют развивались...
Меня долго потом трясло, открытое окно и под окнами чёрный пакет. Почему долго не увозили, непонятно, хотя скорая и полиция быстро приехали. Я свои данные оставляла, но ко мне не пришли...

Коротко расскажу одну.Проснулся не пойми где,ближе к Можайску.
Выскакиваю на платформу.Смотрю на время,электричек в Москву больше нет.Там был переезд и на нём одинокий жигуль,я к нему.Узнал где я и попросил довезти до трассы хотя-бы.Водитель долго не соглашался ,потом довёз бесплатно почему-то...
Стою я на минке час ночи ,у меня большая коробка (вроде лампа настольная была в подарок маме друга) ,ни кто не останавливается.Минут 30 ,час, вообще никто,притормаживают слегка и всё...Вдруг на заправку ментовская машина заезжает,я понял что это мой единственный шанс. Объяснил всю ситуацию,отдал ему все деньги(на самом деле очень мало,для поездки) и в путь. Шёл 2001й год.Только милиционеры ни чего не боялись.

Коротко расскажу одну.Проснулся не пойми где,ближе к Можайску.
Выскакиваю на платформу.Смотрю на время,электричек в Москву больше нет.Там был переезд и на нём одинокий жигуль,я к нему.Узнал где я и попросил довезти до трассы хотя-бы.Водитель долго не соглашался ,потом довёз бесплатно почему-то...
Стою я на минке час ночи ,у меня большая коробка (вроде лампа настольная была в подарок маме друга) ,ни кто не останавливается.Минут 30 ,час, вообще никто,притормаживают слегка и всё...Вдруг на заправку ментовская машина заезжает,я понял что это мой единственный шанс. Объяснил всю ситуацию,отдал ему все деньги(на самом деле очень мало,для поездки) и в путь. Шёл 2001й год.Только милиционеры ни чего не боялись.
А если бы был нетрезвый, пошёл бы к ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу