Ну, ты если что, заходи, Вов...Я приходил..... уже неважно. Валера меня заболтал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты если что, заходи, Вов...Я приходил..... уже неважно. Валера меня заболтал.
У нас их много!!!!Я пришел на Алену посмотреть ))
Привет, Алён! В кои то веки мы с тобой пересеклись...У нас их много!!!!
Так никого не было, а теперь все пришли?
Только хотела спросить, куда ты подевалась!
Этого клипа я ни разу не видела до сегодня ?
Спокойной ночи) А я кино смотрю2 пользователя и 3 гостя, спокойной ночи![]()
Это я уже домой вернулась, теперь на маленько будем пересекаться.Привет, Алён! В кои то веки мы с тобой пересеклись...![]()
Даа ?Это вообще пушка и скажи, это тот случай, когда и слова не важны!!!![]()
![]()
Я не видела наверно, все серии их смотрела, спасибо, нужно глянуть✌Спокойной ночи) А я кино смотрю
"О чем говорят мужчины. Простые удовольствия" (Россия 2022 год)
Я полдня провалялась, а потом собралась и пошла в суши бар. Думала, что получится с подругой пересечься, но не прокатило... Она освободилась тогда, когда я роллы уже доедалаЭто я уже домой вернулась, теперь на маленько будем пересекаться.
Как день провела?
Я в сауну хочууууу!!!!
О, это новая часть видимо... надо посмотреть на Зоне...Спокойной ночи) А я кино смотрю
Я в этот раз пол отпуска одна отдыхала, носилась на скутере по 60 км в день. Клааааасно, швободаааа такая!!!Я полдня провалялась, а потом собралась и пошла в суши бар. Думала, что получится с подругой пересечься, но не прокатило... Она освободилась тогда, когда я роллы уже доедала. Но было классно побыть с собой в кафешке. Тем более у меня полно такого опыта, я несколько раз к морю ездила одна, без мужа и детей, друзей...
Спокойной ночи!Спокойной ночи) А я кино смотрю
А я сижу, чего-то жду)))а музыка уже и не играаает2 пользователя и 3 гостя, спокойной ночи![]()
Да, я ж в теме так и написала - все время сбивает с толку Мишина аватаркаКороче, рассказываю про клип.
Всё-равно, хоть сама и держу анонимность - а интересно увидеть как и кто выглядит!
Образы то какие-то от микса общения, аватарок, эмоций складывается.
Сбросили мне ссылку на поздравление и что там есть Миша наш)
Начинаются кадры с фотками - не понятно кто моет полы, гладит (так и не знаю кто это), потом человек в чёрном под Нео - думаю Ромбакс - пишут Vladislav???,
Затем следующая фотография и вот как только появилась сразу мысль - я обалдею, если это Миша. У меня представление сложилось о мужчине за 50 ближе к 60 и с резкими чертами лица, ближе к кавказским - то есть полная противоположность появившейся фотографии - и оба-на - курсивом !!! michail krd!! Это наш Миша, такой порой резкий и жесткий???
Это обморок реально).
Такой симпапуля абсолютно славянской внешности с мягкой улыбкой и чуток уставшими глазами ????
Я даже кадр вырезала и обработала! Хотите покажу?)
Позже в клипе конечно я узнала своего друга - моего "первого" Юру в футболке с надписью Египет, хотя там и не был
Дальше появляется ещё один образ, тоже наш славянский абсолютно - и бааааа! это Нео??? Ромбакс.
Короче, меня запутали окончательно.
Добил до конца улыбающийся такой рубаха-парень, широко шагающий - не узнала Валеееерууу!!! Капец.
Короче, полный когнитивный диссонанс у меня.
А кадр тащи сюда, вместе посмотрим...Короче, рассказываю про клип.
Всё-равно, хоть сама и держу анонимность - а интересно увидеть как и кто выглядит!
Образы то какие-то от микса общения, аватарок, эмоций складывается.
Сбросили мне ссылку на поздравление и что там есть Миша наш)
Начинаются кадры с фотками - не понятно кто моет полы, гладит (так и не знаю кто это), потом человек в чёрном под Нео - думаю Ромбакс - пишут Vladislav???,
Затем следующая фотография и вот как только появилась.... сразу мысль - я обалдею, если это Миша.
У меня представление сложилось о мужчине за 50 ближе к 60 и с резкими чертами лица, ближе к кавказским - то есть полная противоположность появившейся фотографии - и оба-на - курсивом !!! michail krd!!
Это наш Миша, такой порой резкий и жесткий???
Это обморок реально).
Такой симпапуля абсолютно славянской внешности с мягкой улыбкой и чуток уставшими глазами ????
Я даже кадр вырезала и обработала! Хотите покажу?)
Позже в клипе конечно я узнала своего друга - моего "первого" Юру в футболке с надписью Египет, хотя там и не был
Дальше появляется ещё один образ, тоже наш славянский абсолютно - и бааааа! это Нео??? Ромбакс.
Короче, меня запутали окончательно.
Добил до конца улыбающийся такой рубаха-парень, широко шагающий - не узнала Валеееерууу!!! Капец.
Короче, полный когнитивный диссонанс у меня.
Да, матерь котья! Еще месяц я без любви и ласки пропадаю зря...Я в этот раз пол отпуска одна отдыхала, носилась на скутере по 60 км в день. Клааааасно, швободаааа такая!!!
А муж у тебя так в командировке?