Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как на трезвость смотрит нейросеть :rolleyes: :spin:

Трезвый образ жизни – это не только здоровый образ жизни, но и возможность сделать свою жизнь более счастливой и успешной. Когда мы пьем алкоголь, мы теряем контроль над своими мыслями и действиями, что может привести к негативным последствиям. Но когда мы трезвы, мы можем сосредоточиться на своих целях и задачах, принимать правильные решения и достигать успеха. Кроме того, трезвый образ жизни помогает нам сохранять здоровье и красоту нашего тела, а также улучшает наше настроение и повышает нашу самооценку. Поэтому, если вы хотите жить более здоровой и счастливой жизнью, то начните с того, что перестаньте пить алкоголь и начните вести трезвый образ жизни.

Кто еще не прислал фото вашего завтрака или ужина?

gif-shaking-head-38.gif

Жду до завтрашнего вечера...

я слежу за тобой.gif

• Восторг
Реакции: gpp
Добрый вечер, Дима! :twins:
Не, у меня уже выработался свой пенсионерский распорядок, в котором нет места никакой работе! :rofl:
Я, кстати, тоже планирую отойти от дел в Севастополе. Может администратором пойду в какой-нибудь салон... но вот так, как сейчас, вряд ли буду работать...

• Восторг
Реакции: gpp
я даже не знаю..... мне нравится данный этап. это очень классно!
просто следующий будет тем, что у нас всех было уже по много-много раз.
ожидание чего то зачастую бывает значительно увлекательнее самого события))))))
1c7e31f2c462e37bae2a2629e0e785ba.jpg

Я, кстати, тоже планирую отойти от дел в Севастополе. Может администратором пойду в какой-нибудь салон... но вот так, как сейчас, вряд ли буду работать...
Аленочка, привет :kiss:
Ты умрёшь со скуки!
И не бросай свои таланты и уменья, навыки теряются, а кто знает как развернётся жизнь, лучше иметь своё дело?

я даже не знаю..... мне нравится данный этап. это очень классно!
просто следующий будет тем, что у нас всех было уже по много-много раз.
ожидание чего то зачастую бывает значительно увлекательнее самого события))))))
Может ты боишься разочарований?

Аленочка, привет :kiss:
Ты умрёшь со скуки!
И не бросай свои таланты и уменья, навыки теряются, а кто знает как развернётся жизнь, лучше иметь своё дело?
Привет, Олечка Лиза! :kiss: :giggle:
Не, не умру. Я буду заниматься домом, разведением котов, сдачей жилья, прогулками к морю, просмотром фильмов и чтением книг, дел куча!

Может ты боишься разочарований?
нет, мне просто нравятся искры из глаз, которые сейчас.
да и я не очень понимаю, какие могут быть разочарования.
что-то может не состыковаться? :rofl:

Привет, Олечка Лиза! :kiss: :giggle:
Не, не умру. Я буду заниматься домом, разведением котов, сдачей жилья, прогулками к морю, просмотром фильмов и чтением книг, дел куча!
Я не про жизнь и хобби, а про работу администратором, на такой работе кажется, что жизнь проходит зря и мимо.
Обязанностей гораздо меньше, чем времени, что ты там "отсиживаешь".
Может просто я такая, у меня вечный движ, мне нужно всегда что-то делать, иначе я умру со скуки 1lis29

нет, мне просто нравятся искры из глаз, которые сейчас.
да и я не очень понимаю, какие могут быть разочарования.
что-то может не состыковаться? :rofl:
Ну как вариант :rofl:

Я не про жизнь и хобби, а про работу администратором, на такой работе кажется, что жизнь проходит зря и мимо.
Обязанностей гораздо меньше, чем времени, что ты там "отсиживаешь".
Может просто я такая, у меня вечный движ, мне нужно всегда что-то делать, иначе я умру со скуки 1lis29
Так это я пойду, если дома заскучаю и будут нужны знакомства в новом городе.. Я больше месяца-трех все равно не выдержу и сяду дома:giggle:

Завтра пойду в СПА... А то что-то засиделась дома... Да и пятница целиком расписана, работать целый день...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу