Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дима-димасик.gif

Плохо спала сегодня, плохо,
Всё-таки мыслей странных много осталось! Верёвочки, ноу-хау :facepalm: Хаас ты наш:rofl: я всё думаю, это какой же глубины должна быть Марианская впадина для такого ноу-хау, либо агрегат так себе:giggle:
Оля! Я валяюсь!
IMG_20210521_023638.gif

Всё-таки мыслей странных много осталось! Верёвочки, ноу-хау :facepalm: Хаас ты наш:rofl: я всё думаю, это какой же глубины должна быть Марианская впадина для такого ноу-хау, либо агрегат так себе:giggle:
А, кстати, да. Как? :eek: тампон один иногда еле помещается :giggle:

Лайк не поставлю, даже синенький ок
Пожалеть хочется почему-то
Потому что ты понимаешь бессмысленость и разрушительность употребления алкоголя поэтому и жалко...

Так сейчас же еще утро! Неинтересно будет жить, если заранее знаешь, что пить не будешь аж до завтра :giggle:
Я знаю, что до конца своих дней не буду пить. Думаешь мне не интересно? stickers_Persik27

всем праздничного бобра!
погода супер, пойду в парк погуляю.
@Chudo_ #непью38 12-06-2023

IMG_20230611_184616.jpg
Завидую
Саратов, новый аэропорт
Прилетела, думала в лето, ага!
Серо-хмуро, дождь, шквалыный ветер, +14, :cold:

Ты тоже об этом подумала? Слово на языке крутится- бездонная.... :unsure::cold: но насколько я знаю женский внутренний мир- там строения имеются....:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу